求助。高手帮帮忙

387414 q115245652 发表于 2008-7-26 14:02:15 楼主
我是个新手。在建模中遇到了这样的问题。这个面用notwork 做 上面那个边是2节的 做出来的面连接性不好。请问有什么方法做
还有像这样的突起 用什么方法做比较好。麻烦高手帮忙指点一二。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xuyongzhandz 发表于 2008-7-29 22:45:45
重建应该有更好的效果!
CTW 发表于 2008-7-27 11:25:18
原帖由 q115245652 于 2008-7-26 22:13 发表
谢啦 好多热心人哦  这贴到此该圆满结束了 但是我的学习还在继续

我也趕上尾班車,交個作業先:lol :victory:

口袋比脸还干净 发表于 2008-7-26 23:01:52
这里在M大和J大带领下这气氛会更好!
 楼主| q115245652 发表于 2008-7-26 22:13:24
谢啦 好多热心人哦  这贴到此该圆满结束了 但是我的学习还在继续
suffamoph 发表于 2008-7-26 21:20:06
:playUp

评分

modern + 3

qdll1314 发表于 2008-7-26 18:12:52
斑马不是很顺,或许有别的方法会更好!~~

xuyongzhandz 发表于 2008-7-26 18:08:03
支持一下!嘻嘻

口袋比脸还干净 发表于 2008-7-26 18:05:01
给个Q 我吧模型发给你看下
smk729 发表于 2008-7-26 17:35:25

兄弟你那个模型重做了下

基础模型就有问题直接网格有一边肯定不能G2