求助。高手帮帮忙

385514 q115245652 发表于 2008-7-26 14:02:15 楼主
我是个新手。在建模中遇到了这样的问题。这个面用notwork 做 上面那个边是2节的 做出来的面连接性不好。请问有什么方法做
还有像这样的突起 用什么方法做比较好。麻烦高手帮忙指点一二。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
口袋比脸还干净 发表于 2008-7-26 15:01:51
把模型上传来
 楼主| q115245652 发表于 2008-7-26 15:04:58
哦 忘记了

0.rar

295.8 KB, 下载次数: 155

口袋比脸还干净 发表于 2008-7-26 16:38:30
我就用notwork做的!你看看作业能满足你的要求吗?

评分

jessesn + 1

楼主| q115245652 发表于 2008-7-26 16:45:05
好啊 很漂亮  实在感激不尽         不过为什么我的不行呢 能不能把你network那个截个图 用那几条线呀 ??
 楼主| q115245652 发表于 2008-7-26 17:05:31
又可以了奇怪了  刚才试了好多次都不行 看来我对 工具还不够了解   
谢谢各位啦

smk729 发表于 2008-7-26 17:35:25

兄弟你那个模型重做了下

基础模型就有问题直接网格有一边肯定不能G2

口袋比脸还干净 发表于 2008-7-26 18:05:01
给个Q 我吧模型发给你看下
xuyongzhandz 发表于 2008-7-26 18:08:03
支持一下!嘻嘻

qdll1314 发表于 2008-7-26 18:12:52
斑马不是很顺,或许有别的方法会更好!~~