Gyroid Surface造型推敲

乌龙哥 发表于 2015-5-13 19:37:43
我在跟做这个的时候遇到问题    执行  etOptimize 指令模拟拉膜结构  后,面好像没有办法再切换成多边形模式。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 深蓝Ansen 发表于 2015-5-13 20:47:28
乌龙哥 发表于 2015-5-13 19:37
我在跟做这个的时候遇到问题    执行  etOptimize 指令模拟拉膜结构  后,面好像没有办法再切换成多边形模式 ...

我觉得你对TS转化的基本概念不够清楚,建议看看这个帖子18楼,你会学到更多,也能解决你的困惑

http://bbs.rhino3d.asia/thread-23463-1-2.html

simonchen 发表于 2015-5-13 20:54:15
乌龙哥 发表于 2015-5-13 19:37
我在跟做这个的时候遇到问题    执行  etOptimize 指令模拟拉膜结构  后,面好像没有办法再切换成多边形模式 ...

建议你上个图来说明一下所遇到的问题,这样会得到准确的答案
wan88 发表于 2015-5-14 17:50:00
讲的太好了!又学习了!
Issac 发表于 2015-5-18 15:25:26
请问这种单元式的图案如何嵌面在球体上面呢
半醉earth 发表于 2015-5-29 14:37:49
深大太赞了,望尘莫及啊。
半醉earth 发表于 2015-5-29 14:51:29
筑梦NARUTO 发表于 2015-5-12 20:28
深大的教程真是给力,又学到不少,,,以前在用千足虫插件的时候做过一个类似造型的东西

很漂亮啊.
Jessesn 发表于 2015-6-4 22:05:55
Issac 发表于 2015-5-18 15:25
请问这种单元式的图案如何嵌面在球体上面呢

可以试试 FlowAlongSrf 指令
everybodyscream 发表于 2015-7-9 15:47:16
弄个账号好麻烦,请问下高手,那个第二步的镜像是怎么做的?我怎么也改变不过来
 楼主| 深蓝Ansen 发表于 2015-7-19 23:20:03
everybodyscream 发表于 2015-7-9 15:47
弄个账号好麻烦,请问下高手,那个第二步的镜像是怎么做的?我怎么也改变不过来

你好,能把图片放上来说明看看吗?