Audi 2010 R8 5.2 FSI quattro_WIP

750222 jilmk5950 发表于 2015-3-20 15:51:01 楼主

hello!
开年画的第一辆车,打算完整的画完,争取能渲染几张图吧,在这里开个贴,不定时更新下进度,防止又烂尾了

慢慢把进度发上来。

侧面造型不准,斑马也可以优化,不过暂时不打算改了
轮毂还没有做倒角,内饰部分开了个头,也不打算细做,做个大概,渲染的时候里面有内饰的感觉就可以了。
座椅拿T-s做的大型,方向盘费了蛮多力气的,衔接处画了好久找造型,还是不准,暂时也就那样把。

希望大家多多支持

更新两组灯

更新个后视镜,做的不太好。准备辞掉工作,重新开始做设计,加油!

评分

shadow + 11 很给力!
深蓝Ansen + 10 赞一个,学习了!
simonchen + 10 赞一个!强大啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
gujiekow 发表于 2017-4-27 08:56:41
看到楼主的帖子 真的很受鼓舞
rotferrari 发表于 2015-6-6 16:47:22
做的真漂亮,很工整严谨,渲染的也很帅
sdqdwxp 发表于 2015-5-27 21:05:11
牛!学习的对象!
 楼主| jilmk5950 发表于 2015-4-22 08:15:12
Jessesn 发表于 2015-4-19 18:07
喜欢这张的效果,Keyshot?

嗯 J大 keyshot的
Jessesn 发表于 2015-4-19 18:07:00
jilmk5950 发表于 2015-4-19 17:23
算是马马虎虎把这做完了,差不多刚好一个月。

Jessesn 发表于 2015-4-19 18:06:51

Jessesn 发表于 2015-4-19 18:06:49

楼主| jilmk5950 发表于 2015-4-19 17:23:10

楼主| jilmk5950 发表于 2015-4-18 20:15:10
update~  bug比较多,论坛限制无法上传大图

评分

Jessesn + 4
simonchen + 4 好帅啊