Audi 2010 R8 5.2 FSI quattro_WIP

748922 jilmk5950 发表于 2015-3-20 15:51:01 楼主

hello!
开年画的第一辆车,打算完整的画完,争取能渲染几张图吧,在这里开个贴,不定时更新下进度,防止又烂尾了

慢慢把进度发上来。

侧面造型不准,斑马也可以优化,不过暂时不打算改了
轮毂还没有做倒角,内饰部分开了个头,也不打算细做,做个大概,渲染的时候里面有内饰的感觉就可以了。
座椅拿T-s做的大型,方向盘费了蛮多力气的,衔接处画了好久找造型,还是不准,暂时也就那样把。

希望大家多多支持

更新两组灯

更新个后视镜,做的不太好。准备辞掉工作,重新开始做设计,加油!

评分

shadow + 11 很给力!
深蓝Ansen + 10 赞一个,学习了!
simonchen + 10 赞一个!强大啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Bbosweet 发表于 2015-3-20 16:24:50
路过。表示完全看不懂。
抢眼镜 发表于 2015-3-20 17:44:59
很工整有木有!!!!
simonchen 发表于 2015-3-20 19:24:33
WOW,wow~~楼主的车模做得很不错啊!!相信你不会烂尾的,我会时常来关注这帖子,提醒一下进度的了

shadow 发表于 2015-3-21 13:41:17
漂亮,进步太快了。。。又一技术帝出现。期待完整模型。
 楼主| jilmk5950 发表于 2015-3-24 12:36:16

更新两组灯

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| jilmk5950 发表于 2015-3-24 12:38:43
simonchen 发表于 2015-3-20 19:24
WOW,wow~~楼主的车模做得很不错啊!!相信你不会烂尾的,我会时常来关注这帖子,提醒一下进度的了 ...

谢谢 simon老师
 楼主| jilmk5950 发表于 2015-3-24 12:41:33
shadow 发表于 2015-3-21 13:41
漂亮,进步太快了。。。又一技术帝出现。期待完整模型。

哈哈,影大大,我还是小菜鸟啦。
 楼主| jilmk5950 发表于 2015-3-24 12:53:48
抢眼镜 发表于 2015-3-20 17:44
很工整有木有!!!!

THX A LOT!
 楼主| jilmk5950 发表于 2015-3-30 20:09:17
更新个后视镜,做的不太好。准备辞掉工作,重新开始做设计,加油!