模型截图 --- 欧式仿古浴室柜建模

664126 陈志伟o0 发表于 2015-1-5 17:42:30 楼主
嘻嘻,以前就是搞古典柜的,搞不出什么水平后 给下岗,最近一周无聊在家纯犀牛练习练习下。有不足之处请指点一下晚辈。。。谢谢

评分

深蓝Ansen + 5 赞一个!
shadow + 5 很给力!
simonchen + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-5 17:43:43
硬盘还有以前的渣渣仿古模型有空再抛砖引玉
lmjs 发表于 2015-1-5 17:53:06
做的相当棒,建模方法猜想大概主要是画好路径和截面线,用SWEEP1,SWEEP2吧。
比较好奇实际是怎么加工出来的,尤其是变截面的情况。
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-5 18:35:04
lmjs 发表于 2015-1-5 17:53
做的相当棒,建模方法猜想大概主要是画好路径和截面线,用SWEEP1,SWEEP2吧。
比较好奇实际是怎么加工出来 ...

精雕机,刀形,。。。。。
simonchen 发表于 2015-1-5 19:25:06
WOW!!~~模型做得很漂亮啊!应该下了一番功夫,顶!!!!
shadow 发表于 2015-1-6 15:54:56
很细致啊,漂亮。。
抢眼镜 发表于 2015-1-6 17:48:32
相当漂亮啊 楼主!!!!
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-7 16:49:47
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-9 15:56:06
simonchen 发表于 2015-1-5 19:25
WOW!!~~模型做得很漂亮啊!应该下了一番功夫,顶!!!!

我要学TS,从现在开始,希望S大指点指点帮帮我。。。
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-9 15:56:21
simonchen 发表于 2015-1-5 19:25

我要学TS,从现在开始,希望S大指点指点帮帮我。。。