已经解决 --- 【已经解决】rhino阴影锯齿

楼主| lj09090099 发表于 2014-10-28 20:07:24
a1781314 发表于 2014-10-26 12:51
能否详细截图说明呢?另,请附上电脑配置详情单,以及软件版本号。

rhino5 sr9

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2014-10-28 21:25:25
lj09090099 发表于 2014-10-28 20:07
rhino5 sr9

请注意看我在8楼的回复,已经说过了需要调整柔边品质。
我比较不理解的是为什么这样一个简单的问题拖这么久才回复?
此外,楼主解决问题的主动性我也很怀疑,难道都是在等别人来解答?
阴影模式下有那么多操纵杆的选项可以来调整,为什么不自己先去试试调整?
 楼主| lj09090099 发表于 2014-10-28 21:31:53
a1781314 发表于 2014-10-26 12:51
能否详细截图说明呢?另,请附上电脑配置详情单,以及软件版本号。

首先,我肯定是查了一些帖子了,没找到原因,我自己还建了几个显示模式,怎么可能是等着别人来解决......再者,学生有个交图周,我做来不及了,这一做完就来回帖也能叫拖延........再者,阴影不光是锯齿问题,还有位置也不对的问题,

楼主| lj09090099 发表于 2014-10-28 21:48:20
a1781314 发表于 2014-10-28 21:25
请注意看我在8楼的回复,已经说过了需要调整柔边品质。
我比较不理解的是为什么这样一个简单的问题拖这么 ...

然后自体阴影也是.调不回去或者黑影

a1781314 发表于 2014-10-28 22:14:32
lj09090099 发表于 2014-10-28 21:48
然后自体阴影也是.调不回去或者黑影

请上传模型,就上传你第一张截图的模型即可 。
从你上传的第二张和第三张截图来看是没什么问题。
另外,建议把显示设置回复到默认再看看效果试试。
我注意到你的显卡是A卡,当初购买硬件的时候,应该选择N卡才是更好的选择。
 楼主| lj09090099 发表于 2014-10-29 13:07:05
a1781314 发表于 2014-10-28 22:14
请上传模型,就上传你第一张截图的模型即可 。
从你上传的第二张和第三张截图来看是没什么问题。
另外, ...

我随便建了一个模型,也是这样的问题,我在别人电脑上试验也是

a1781314 发表于 2014-10-29 14:34:31
lj09090099 发表于 2014-10-29 13:07
我随便建了一个模型,也是这样的问题,我在别人电脑上试验也是

我这里的测试是没问题的。如果你执意不上传模型来配合解决问题,那么我也无能为力。
我前面也说了,版本号也一样要提供。你还是没提供给我。
可以更新一下你的显卡驱动试试。
我的Rhino版本号是 R5 SR9 ,N卡

楼主| lj09090099 发表于 2014-10-29 16:19:33
a1781314 发表于 2014-10-29 14:34
我这里的测试是没问题的。如果你执意不上传模型来配合解决问题,那么我也无能为力。
我前面也说了,版本 ...

版本号我说了...sr9啊..然后我就拉了一个体块也是出问题,就是普通的BOX
  也好我传下模型给你看看吧....
 楼主| lj09090099 发表于 2014-10-29 16:28:57
只能分512的了...不知道是不是这样

调整显示模式3.part01.rar

512 KB, 下载次数: 66

调整显示模式3.part02.rar

512 KB, 下载次数: 72

调整显示模式3.part03.rar

204.88 KB, 下载次数: 67

楼主| lj09090099 发表于 2014-10-29 16:30:22
a1781314 发表于 2014-10-29 14:34
我前面也说了,版本 ...

里面有几个已命名视图