讨论 --- 丽台Quadro4000的显卡,对rhino的支持怎么样?

543222 iapple 发表于 2014-6-30 02:39:13 楼主

之前有看过cafer老师写的关于专业绘图卡的评测,可能由于时间过早的原因  那时的quadro4000还是老贵的价格,并不是很普及,cafer老师也只是一笔带过 没有过多评论    不知道 现在来说的话这个卡 对于rhino的优化怎么样呢? 找了一些官方的资料介绍 貌似也都是针对于自动桌家的产品的优化 不知道这个对于rhino有没有实质性的性能影响?

附上这个卡的一些参数

1重要参数
编辑

芯片厂商:NVIDIA
显卡芯片:Quadro4000
显存容量:2048MBGDDR5
显存位宽:256bit
散热方式:散热风扇
I/O接口:双DisplayPort接口/DVI接口/STER...
总线接口:PCI-E16X
3DAPI:DirectX11
最高分辨率:2560×1600
2详细参数
编辑

显卡核心

芯片厂商:NVIDIA
显卡芯片:Quadro4000
显存规格

显存类型:GDDR5
显存容量:2048MB
显存位宽:256bit
最高分辨率:2560×1600
显卡散热

散热方式:散热风扇
显卡接口

总线接口:PCI-E16X
I/O接口:双DisplayPort接口/DVI接口/STEREO
物理特性

3DAPI:DirectX11
其他参数

其他特点:支持PhysX物理加速技术,支持节能技,
最大功耗:142W

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
aiolorce 发表于 2014-8-20 09:40:36
iapple 发表于 2014-8-14 22:40
那这么说画1  2千买个入门的专业卡,还不如花几百元搞个老的游戏卡了????

1 2千的专业显卡具体性能咋样我也不知道啊,我只能就我接触的两款显卡Q600和GTS250做比较得出的结论,Q600貌似也就几百块的价格哟。。
 楼主| iapple 发表于 2014-8-14 22:40:00
aiolorce 发表于 2014-7-31 15:32
我的索泰GTS250无比强大。。。。,公司给我配的Q600被他秒成渣渣了

那这么说画1  2千买个入门的专业卡,还不如花几百元搞个老的游戏卡了????
ndswj 发表于 2014-8-3 09:18:57
这文件打开需要2分30秒,保存一次2分40秒,着色模式非常卡,线框和渲染模式稍微好一点。
gtx660的显卡,E3 V3的处理器,关了opengl根本无法移动视图。

aiolorce 发表于 2014-8-1 10:32:25
simonchen 发表于 2014-7-31 16:36
真的吗?!可否详细说明一下,最好能上些图,我想了解Rhino下用K600和GTS显卡对多面数的MESH模型,在视图 ...

老大,我公司给配的是Q600,K600不知道咋样。
simonchen 发表于 2014-7-31 16:36:06
aiolorce 发表于 2014-7-31 15:32
我的索泰GTS250无比强大。。。。,公司给我配的Q600被他秒成渣渣了

真的吗?!可否详细说明一下,最好能上些图,我想了解Rhino下用K600和GTS显卡对多面数的MESH模型,在视图操作流的畅度上有什么分别
aiolorce 发表于 2014-7-31 15:32:26
Jessesn 发表于 2014-7-3 08:09:53
iapple 发表于 2014-7-3 02:07
那是不是可以搞快gtx220用下了

可以考虑入一块,
 楼主| iapple 发表于 2014-7-3 02:07:10
Jessesn 发表于 2014-6-30 09:55
据业内人士测试, GTX 2XX 之后的显卡 对 OpenGL的支持越来越不好,这样你应该懂了

那是不是可以搞快gtx220用下了
 楼主| iapple 发表于 2014-7-3 02:04:13
davidiqian 发表于 2014-7-1 22:34
k5000帮顶,面越多N家的专业卡优势越明显

多少钱买的?