讨论 --- 丽台Quadro4000的显卡,对rhino的支持怎么样?

LYSBSB 发表于 2014-6-30 17:28:24
弄个链接都这么蛋疼

链接.rar

162 Bytes, 下载次数: 39

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
花づ弄影 发表于 2014-6-30 21:28:06
明确告诉你,4000和犀牛没有问题,和Revit会导致严重的闪退,这还是Autodesk推荐给我们的显卡,已经在申报更换了
Jessesn 发表于 2014-6-30 21:58:00
LYSBSB 发表于 2014-6-30 17:28
弄个链接都这么蛋疼

麻烦你拿掉 Http://即可,例如下面这样即可

phoronix.com/scan.php?page=article&item=haswell_linuxgpu_16way&num=1w ay&num =1

davidiqian 发表于 2014-7-1 22:34:11
k5000帮顶,面越多N家的专业卡优势越明显
 楼主| iapple 发表于 2014-7-3 02:04:13
davidiqian 发表于 2014-7-1 22:34
k5000帮顶,面越多N家的专业卡优势越明显

多少钱买的?
 楼主| iapple 发表于 2014-7-3 02:07:10
Jessesn 发表于 2014-6-30 09:55
据业内人士测试, GTX 2XX 之后的显卡 对 OpenGL的支持越来越不好,这样你应该懂了

那是不是可以搞快gtx220用下了
Jessesn 发表于 2014-7-3 08:09:53
iapple 发表于 2014-7-3 02:07
那是不是可以搞快gtx220用下了

可以考虑入一块,
aiolorce 发表于 2014-7-31 15:32:26
我的索泰GTS250无比强大。。。。,公司给我配的Q600被他秒成渣渣了
simonchen 发表于 2014-7-31 16:36:06
aiolorce 发表于 2014-7-31 15:32
我的索泰GTS250无比强大。。。。,公司给我配的Q600被他秒成渣渣了

真的吗?!可否详细说明一下,最好能上些图,我想了解Rhino下用K600和GTS显卡对多面数的MESH模型,在视图操作流的畅度上有什么分别
aiolorce 发表于 2014-8-1 10:32:25
simonchen 发表于 2014-7-31 16:36
真的吗?!可否详细说明一下,最好能上些图,我想了解Rhino下用K600和GTS显卡对多面数的MESH模型,在视图 ...

老大,我公司给配的是Q600,K600不知道咋样。