寻求帮助 --- 有个小问题困扰~我的GH有个问题 每次运算器输入公式运算器都变红 报错

22535 命運 发表于 2014-4-26 06:23:31 楼主

我的GH有个问题 每次运算器输入公式运算器都变红 报错

我仔细检查了应该 公式没有什么错误  而且是也是和教程按部就班= -老这节骨眼出错

前辈们求助~0~ 感激万分!(不会上传不了图片抱歉~-~)

我旋转的运算器中angle内用rad(a)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-4-26 08:10:23
烦请上传你出错的文件,且告知你所使用的版本。
筑梦NARUTO 发表于 2014-4-26 11:21:02
新版本把参数弄错X就可以了,像这样,下面那个写的是-A。上面那个写的是-X

楼主| 命運 发表于 2014-4-26 14:57:47
筑梦NARUTO 发表于 2014-4-26 11:21
新版本把参数弄错X就可以了,像这样,下面那个写的是-A。上面那个写的是-X

原来如此!!!多谢前辈指教!!
 楼主| 命運 发表于 2014-4-26 15:00:28
筑梦NARUTO 发表于 2014-4-26 11:21

弱弱问下= -#图片怎么上传呀 他要图片地址,是不是我电脑里图片上传到别的网站上然后才能有这个图片地址呀?
筑梦NARUTO 发表于 2014-4-26 18:49:35
命運 发表于 2014-4-26 15:00
弱弱问下= -#图片怎么上传呀 他要图片地址,是不是我电脑里图片上传到别的网站上然后才能有这个图片地址呀 ...

回复的高级模式就可以上传了。