原创 --- 为了庆祝积分突破1000,让她先跟大家打个招呼!

416714 抢眼镜 发表于 2014-4-25 16:22:01 楼主

为了庆祝积分突破1000,先上个图!猜猜她是你的谁!
此图是TS和nurbs的结合体,大家期待我的后期图吧!
不猛踩,没力气上图!呵呵!

评分

Jessesn + 4 赞一个!
simonchen + 2 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mlayutou 发表于 2014-4-25 16:47:24
这是奥迪R8吗?楼主的TS真是进步神速啊。赞一下!
 楼主| 抢眼镜 发表于 2014-4-25 17:13:20
mlayutou 发表于 2014-4-25 16:47
这是奥迪R8吗?楼主的TS真是进步神速啊。赞一下!

大哥眼神真犀利,虽然是R8,不过有些地放的形体抓的不是很好!
也可能资料太少,要是我开个R8就好了,酷爱啊
hahaxiao0522 发表于 2014-4-25 18:42:14
可以了   比变异猪猪回报论坛好
Jessesn 发表于 2014-4-25 22:07:53
LZ 真是用心,赞一个
simonchen 发表于 2014-4-25 22:08:39
楼主你的勤快的确很赞!也就令技术进步得如此之快。希望通过楼主的作品能对经常围观而不动手的朋友带来一些启发吧。

PS,
我非常赞成NURBS+TS的混合建模方式,因可以各取所长,加快效率。
图中如进气口处的造型建议改为用NURBS去建,细心分析一下你会发现,TS建模貌似是快,但比较难做到NURBS曲线生成曲面那种凌厉、利索的线条感觉(特别是汽车造型),而且TS花费在调点的时间算起来其实并不少的,所以楼主你往后要尝试加强NURBS的技术和应用,灵活结合两者,单走一条道并不高效。

simonchen 发表于 2014-4-25 22:10:13
Jessesn 发表于 2014-4-25 22:07
LZ 真是用心,赞一个

哈~~回了个帖转头就看到J大顶帖了~~

ps,
今天广州之行可顺利否?
simonchen 发表于 2014-4-25 22:13:00
抢眼镜 发表于 2014-4-25 17:13
大哥眼神真犀利,虽然是R8,不过有些地放的形体抓的不是很好!
也可能资料太少,要是我开个R8就好了,酷 ...

这位mlayutou “大哥”,其实是MM来的~~~
470942035 发表于 2014-4-26 08:50:06
simonchen 发表于 2014-4-25 22:13
这位mlayutou “大哥”,其实是MM来的~~~

不可能吧,估计是性别写错了
 楼主| 抢眼镜 发表于 2014-4-28 08:11:42
hahaxiao0522 发表于 2014-4-25 18:42
可以了   比变异猪猪回报论坛好

哈哈,谢谢捧场!变异猪猪花的时间少点,大家能随手练习!