已经解决 --- 曲面流动问题

628322 echommc 发表于 2014-2-26 12:53:26 楼主
请教各位 曲面流动后为什么接缝线对不上呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| echommc 发表于 2014-2-26 14:00:56
Jessesn 发表于 2014-2-26 13:25
请对平面执行 untrim, 看看你的平面是否完整的被欲流动的物件覆盖

高手就是高手,源文件都不用看就能帮我解决棘手的问题,谢谢J大!!!
 楼主| echommc 发表于 2014-2-26 14:02:04
Jessesn 发表于 2014-2-26 13:25
请对平面执行 untrim, 看看你的平面是否完整的被欲流动的物件覆盖

问题就出在:参照面没缩回修剪曲面
 楼主| echommc 发表于 2014-2-26 16:23:25
Jessesn 发表于 2014-2-26 15:38
是因为他底部的平面的问题,我猜想他的平面是使用 PlanarSrf 通过4边形曲线生产的平面。

J大果真厉害,但我一开始是建立UV曲线的哦,只不过在做阵列的过程需要用到边线,就炸开了拿来用了用,呵呵,然后就这样了。。。
 楼主| echommc 发表于 2014-2-26 16:31:38
把刚刚的效果弄来看看

评分

Jessesn + 2

楼主| echommc 发表于 2014-2-26 16:33:00
Jessesn 发表于 2014-2-26 16:29
噗,其实是因为 PlanarSrf 这个指令有Bug,在 Rhino 5 SR6 之前所生产的曲面都是 Untrim, 无论是 Rectan ...

好的 谢谢!