新人报道 --- 关于寒假GH班找学友合住

23207 Fanxiro 发表于 2014-1-11 15:14:14 楼主
  我是一名在校学生,这个寒假报名去北京参加了原厂冬季Grasshopper班。因为住宿需要自理,自己还是大学生,不想花费家里太多。所以想要找几个有类似情况的朋友合住,一来可以互相交流学习,二来可以节省开销(能为父母省点就多省一些)。没有不良嗜好和奇怪的习惯,平时注意个人卫生,喜欢和别人交流学习探讨问题,很乐于分享,是个阳光男孩。有意的话可以直接回复我或者到北京了见面后再确认也可以。
   希望大家可以学的愉快。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-1-11 16:50:04
想法很不错啊!祝愿楼主找到好室友共同学习!
 楼主| Fanxiro 发表于 2014-1-11 17:46:42
谢谢哈。更多地是希望可以认识朋友多交流交流,也少欠父母一些。
 楼主| Fanxiro 发表于 2014-1-11 17:47:35
我的QQ:844345159
Jessesn 发表于 2014-1-11 23:15:05
Fanxiro 发表于 2014-1-11 17:46
谢谢哈。更多地是希望可以认识朋友多交流交流,也少欠父母一些。

Hi 谢谢你的支持, 如果没有人合作,建议你可以考虑青年旅社,离我们上课教室最近的青年旅社位于清华南门的未名青年旅社,请点击这里查看相关订购信息。

如有任何疑问,也可以及时与我联系。
 楼主| Fanxiro 发表于 2014-1-12 11:08:09
Jessesn 发表于 2014-1-11 23:15
Hi 谢谢你的支持, 如果没有人合作,建议你可以考虑青年旅社,离我们上课教室最近的青年旅社位于清华南门 ...

特别感谢版主。。。
陈志伟o0 发表于 2014-1-12 19:06:50
Jessesn 发表于 2014-1-11 23:15
Hi 谢谢你的支持, 如果没有人合作,建议你可以考虑青年旅社,离我们上课教室最近的青年旅社位于清华南门 ...

人性化的教育,顶一个老大
 楼主| Fanxiro 发表于 2014-1-13 10:54:11
陈志伟o0 发表于 2014-1-12 19:06
人性化的教育,顶一个老大

谢谢