已经解决 --- 补这个面常规补法怎么补啊?附上源文件

389315 hipeng 发表于 2013-12-6 11:58:49 楼主
其中一个面以G0,其它面G1就行了,求大神们帮一下忙.附上源文件,平时我总是用VSR插件补的,有没有普通补法,面试时有时没有插件..

补面.rar

228.4 KB, 下载次数: 143

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
154236025 发表于 2014-12-29 14:28:51
这个面倒是好补
zzjjzxkxx 发表于 2013-12-13 09:27:43
影大说得很对,这个东西补面已经没有意义了~~
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-7 09:16:42
shadow 发表于 2013-12-7 09:06
随便定,看着感觉好就行了。

再一次膜拜
shadow 发表于 2013-12-7 09:06:30
hipeng 发表于 2013-12-7 08:30
图中左边蓝色1,2处,我是"从网线建立曲面"然后再匹配补的
图中右边红色1,2,3,4,5,6是影大用双轨扫描分段做 ...

随便定,看着感觉好就行了。
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-7 08:30:39
shadow 发表于 2013-12-6 21:34
参考文件

图中左边蓝色1,2处,我是"从网线建立曲面"然后再匹配补的
图中右边红色1,2,3,4,5,6是影大用双轨扫描分段做的吧,为什么要分这么多段呢,分段点是自己随便定的吗?还是差不多就行了?

请影大赐教

shadow 发表于 2013-12-6 21:34:32
参考文件

补面.rar (94.16 KB, 下载次数: 65)
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 17:33:01
shadow 发表于 2013-12-6 16:21
忍不住吐槽一下,面面间好烂的关系,这种面补来有什么意义,你的产品做成这样卖掉才怪。

吐 ...

我用网格都补不了这么平滑....
求影大共享源文件和方法

楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 17:24:06
忍不住吐槽一下,面面间好烂的关系,这种面补来有什么意义,你的产品做成这样卖掉才怪。

吐 ...

怎么补的啊?求源文件查看一下.
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 17:22:33

吐 ...

传一下源文件上不来学习一下吧.