已经解决 --- 补这个面常规补法怎么补啊?附上源文件

388315 hipeng 发表于 2013-12-6 11:58:49 楼主
其中一个面以G0,其它面G1就行了,求大神们帮一下忙.附上源文件,平时我总是用VSR插件补的,有没有普通补法,面试时有时没有插件..

补面.rar

228.4 KB, 下载次数: 143

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-12-6 13:22:04
这个模型像是汽车尾部的一部分。建议楼主夯实基础再来做汽车模型。
楼主给的模型本身质量就无法满足做顺的要求。有些地方就算达到了G1 ,也是很勉强,会有扭曲。
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 13:36:54
a1781314 发表于 2013-12-6 13:22
这个模型像是汽车尾部的一部分。建议楼主夯实基础再来做汽车模型。
楼主给的模型本身质量就无法满足做顺的 ...

这只是画一个常规产品,加一个耳机孔位置

深蓝Ansen 发表于 2013-12-6 13:55:00
hipeng 发表于 2013-12-6 13:36
这只是画一个常规产品,加一个耳机孔位置

周围的面接的也不顺,空间关系是扭曲的
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 15:54:29
深蓝Ansen 发表于 2013-12-6 13:55
周围的面接的也不顺,空间关系是扭曲的

自己做的,求大神们指点一下

自己补一个来看看.rar

247.16 KB, 下载次数: 128

shadow 发表于 2013-12-6 16:21:23
忍不住吐槽一下,面面间好烂的关系,这种面补来有什么意义,你的产品做成这样卖掉才怪。

吐归吐,还是补一下。不过严重建议楼主要把产品的形态抓准了,真的没见过这样的产品过渡。

a1781314 发表于 2013-12-6 16:37:38
影大要不要这样。。。。。
补得很漂亮。
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 17:22:33
shadow 发表于 2013-12-6 16:21
忍不住吐槽一下,面面间好烂的关系,这种面补来有什么意义,你的产品做成这样卖掉才怪。

吐 ...

传一下源文件上不来学习一下吧.
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 17:24:06

吐 ...

怎么补的啊?求源文件查看一下.
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-6 17:33:01

吐 ...

我用网格都补不了这么平滑....
求影大共享源文件和方法