已经解决 --- 有一个看着很简单的曲面但是无处下手,求指导

如图(第一张)求教,怎么生成比较过渡的面,类似patch(第二张)那样,求指导不胜感激

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| beyondforever 发表于 2013-11-9 13:23:17
Jessesn 发表于 2013-11-9 08:22
LZ,你还可以试试 _PlanarSrf (选择顶部边缘线即可)

这个只能生成平面呢....我这个是有点起伏的曲面
 楼主| beyondforever 发表于 2013-11-9 13:26:52
深蓝Ansen 发表于 2013-11-9 09:49
过渡面是指什么?结构线连续?

我表达得不好,就是上面的边缘都是带起伏的,我想沿着边缘生成一个面也是带起伏的,跟第二张图上面的面差不多,不过第二张是用patch做的,不是很好
 楼主| beyondforever 发表于 2013-11-9 18:27:53
a1781314 发表于 2013-11-9 13:43
还是不懂说的什么。模型都不上传,,别人想帮也帮不上。
不管是第一张图还是第二张截图,他们顶面的口都不 ...

不好意思哈~下次注意
 楼主| beyondforever 发表于 2013-11-9 18:28:27
dxf999 发表于 2013-11-9 13:52
面的中心分割,用放样,或者混接曲面都可以的,不知道楼主是不是这个意思

嗯,接近了,用放样能解决,谢谢哈
 楼主| beyondforever 发表于 2013-11-9 18:29:36
Jessesn 发表于 2013-11-9 14:05
楼主或许你可以换一个思路来做这个造型,

1. Plane

很接近我想问的了,谢谢哈~~我想到怎么做了