分享 --- T-Splines 极速蜗牛(增加第二个角色)

555817 simonchen 发表于 2013-9-26 22:38:31 楼主

哈~老实讲,这《极速蜗牛》(国内译名)目前我还没看,所以不清楚这些角色的名称,今晚先上其中一个我喜欢的造型,在昨天已做好,今天找时间渲了一下(下图)

个人就是喜欢它这坏坏地笑(嘻嘻~其实调整它的笑容时我也在坏笑,这可是有病~~,得治)

整体的

其实整个起因是因为喜欢做一个蜗壳,其实这种造型并不是第一次做的,以后再分享其它的。
蜗壳制作的主要流程:先使用NURBS生成螺旋曲面,再转为TS曲面拼接,再细加工。这样做的好处是前期保持螺旋壳体的准确,而后期调整造型又很方便。

评分

Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-26 22:40:22

第二个完成了,它应该是戏内的主角吧~

Rhino下的效果

哈~这张的效果有点意思~~

好了~终于完成了两个蜗牛角色了,虽然累了点,但是在技术上有了收获。
其实Rhino参与电影中的角色设定制作或是相关的场景、道具等都是有历史的了。美国的不少大片,其电影制作特辑中会不时有使用Rhino的镜头~Rhino的应用面真是广泛~

tcskcz 发表于 2013-9-27 07:51:46
做的真棒   登峰造极了 3Q分享
470942035 发表于 2013-9-27 07:59:51
ate1 发表于 2013-9-27 08:18:13
simonchen兄的激情真是旺盛~现在每天逛论坛看有没有新作,都快成为一种期待了~
mlayutou 发表于 2013-9-27 08:38:55
哈哈,一如既往地顶S大大。
Jessesn 发表于 2013-9-27 09:21:31
大早就看到 S大分享的作品,谢谢了哦
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-27 09:26:51
谢谢楼上各位朋友的光临!

有你们的支持!TS版块于今天终于突破2万的量了!
加个图Mark下留念,这个数我等了好几个月了
mlayutou 发表于 2013-9-27 14:51:51
simonchen 发表于 2013-9-27 09:26
谢谢楼上各位朋友的光临!

有你们的支持!TS版块于今天终于突破2万的量了!

就像我在等Q空间访客破万时的心情。
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-27 17:53:55
继续继续~~