已经解决 --- GIF..请教各位大》关于NetworkSrf网格曲的问题

Jessesn 发表于 2013-5-27 13:52:14
梦吹醒 发表于 2013-5-27 13:40
嗯嗯,这点我明白,但是在我的图里面说,我最下面的图错在哪里,,,哪里方向线相交了?我就是,在我图 ...

上面同一个方向的线自交,错误
下面同一个方向的线平行,正确
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 梦吹醒 发表于 2013-5-27 14:10:46
Jessesn 发表于 2013-5-27 13:52
上面同一个方向的线自交,错误
下面同一个方向的线平行,正确

嗯嗯,这样明白好多了,多谢老大的耐心,但是下图这里为什么合成一条都可以使用这个工具的,,你为什么又把剪头那里要把他合一起的?

Jessesn 发表于 2013-5-27 14:21:43
梦吹醒 发表于 2013-5-27 14:10
嗯嗯,这样明白好多了,多谢老大的耐心,但是下图这里为什么合成一条都可以使用这个工具的,,你为什么 ...

合在一起是演示你 6 楼的效果,

至于上面的图为何可以,其实我在前面的图片中有说明,你思考一下看。
 楼主| 梦吹醒 发表于 2013-5-27 14:29:05
Jessesn 发表于 2013-5-27 14:21
合在一起是演示你 6 楼的效果,

刚才有点钻牛角了,懵懂了,冷静一下。,明白了。。。
Jessesn 发表于 2013-5-27 15:10:17
梦吹醒 发表于 2013-5-27 14:29
刚才有点钻牛角了,懵懂了,冷静一下。,明白了。。。

楼主,恭喜你呀
 楼主| 梦吹醒 发表于 2013-5-27 16:06:09
Jessesn 发表于 2013-5-27 15:10
楼主,恭喜你呀

刚才睡醒了,又有点怀疑老大的说法了,,想死的心都有了。。老大要是炸开我剪头这里的线,那么他为什么不用能这个工具?能解释一下吗??

Jessesn 发表于 2013-5-27 16:57:05
梦吹醒 发表于 2013-5-27 16:06
刚才睡醒了,又有点怀疑老大的说法了,,想死的心都有了。。老大要是炸开我剪头这里的线,那么他为什么 ...

请看 3 楼解释
 楼主| 梦吹醒 发表于 2013-5-27 17:23:42
Jessesn 发表于 2013-5-27 16:57
请看 3 楼解释

我是说底下 这些线是4?
Jessesn 发表于 2013-5-27 17:27:39
梦吹醒 发表于 2013-5-27 17:23
我是说底下 这些线是4?

注意 3楼宇5楼的解释
mlayutou 发表于 2013-5-27 21:27:40
Jessesn 发表于 2013-5-27 17:27
注意 3楼宇5楼的解释

J大真是热心与耐心啊。