原创 --- 新手vray机器人渲染小练习

480116 wlsxkx 发表于 2013-5-12 20:45:09 楼主
请指点不足,谢谢!

评分

THREE + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
梦吹醒 发表于 2013-5-12 20:57:18
楼主现在VRAY好还是KEYSHOT好
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-12 21:42:20
梦吹醒 发表于 2013-5-12 20:57

我也想知道答案
a1781314 发表于 2013-5-13 17:50:48
梦吹醒 发表于 2013-5-12 20:57

想知道Vray好还是KeyShot好?先回答这个问题:3D Max好?还是Rhino好?
梦吹醒 发表于 2013-5-13 18:03:41
a1781314 发表于 2013-5-13 17:50
想知道Vray好还是KeyShot好?先回答这个问题:3D Max好?还是Rhino好?

那么版主习惯那个渲染器,现在一般的公司都是用KEYSHOT喔
a1781314 发表于 2013-5-13 18:39:34
梦吹醒 发表于 2013-5-13 18:03
那么版主习惯那个渲染器,现在一般的公司都是用KEYSHOT喔

我用的是KeyShot。
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-13 21:51:39
a1781314 发表于 2013-5-13 17:50

请教版主vray和keyshot哪个的效果逼真,有没有vray有的功能keyshot没有,我学了段时间vray,感觉vray易学易用,只是渲染效果不够逼真,想试下别的
梦吹醒 发表于 2013-5-14 00:08:59
wlsxkx 发表于 2013-5-13 21:51
请教版主vray和keyshot哪个的效果逼真,有没有vray有的功能keyshot没有,我学了段时间vray,感觉vray易学 ...

能发点VRAY的教程给我吗?我有KEYSHOT的HDR
a1781314 发表于 2013-5-14 08:58:36
wlsxkx 发表于 2013-5-13 21:51
请教版主vray和keyshot哪个的效果逼真,有没有vray有的功能keyshot没有,我学了段时间vray,感觉vray易学 ...

效果不够逼真,说明你的材质调的不够好,或者灯光没打好。
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-14 10:49:31
梦吹醒 发表于 2013-5-14 00:08
能发点VRAY的教程给我吗?我有KEYSHOT的HDR

敢问“我有KEYSHOT的HDR”是什么意思?vray的教程不是有大名鼎鼎的“vray你的犀牛”吗?你没看过?