原创 --- 新手vray机器人渲染小练习

楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-14 10:51:56
a1781314 发表于 2013-5-14 08:58
效果不够逼真,说明你的材质调的不够好,或者灯光没打好。

vray的效果挺不错,不够逼真只是相对来说的,感觉对玻璃材质的渲染比不过巴西
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-5-14 11:13:38
wlsxkx 发表于 2013-5-14 10:51
vray的效果挺不错,不够逼真只是相对来说的,感觉对玻璃材质的渲染比不过巴西

Brazil做玻璃类型的产品确实有优势,不过选择渲染器就是扬长避短。或者也可以针对不同的产品选择不同的渲染器。
梦吹醒 发表于 2013-5-14 22:58:39
wlsxkx 发表于 2013-5-14 10:49
敢问“我有KEYSHOT的HDR”是什么意思?vray的教程不是有大名鼎鼎的“vray你的犀牛”吗?你没看过?

那个是英文版的喔》看了也没用其它我用KEYSHOT都可以渲染出比VRAY好的产品,不过想玩一下VRAY,,你现在学会了不,感觉VRAY容易不??
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-14 23:41:44
额,不是最早的那本,是这个http://bbs.rhino3d.asia/thread-3708-1-1.html,这个只有中文版的吧,另外你用keyshot渲染出比VRAY好的产品图方便上传吗,让我练习下
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-15 21:36:46
梦吹醒 发表于 2013-5-14 22:58
那个是英文版的喔》看了也没用其它我用KEYSHOT都可以渲染出比VRAY好的产品,不过想玩一下VRAY,,你现在学 ...

你要玩的话强烈建议学巴西2.0,又好又快
梦吹醒 发表于 2013-5-15 23:37:09
wlsxkx 发表于 2013-5-14 23:41
额,不是最早的那本,是这个http://bbs.rhino3d.asia/thread-3708-1-1.html,这个只有中文版的吧,另外你用 ...

建议楼主去下载 新建 文本文档.rar (135 Bytes, 下载次数: 46)

一下灯光,论坛不让我发其它的网站,PS问一下楼主,巴西那个软件是不是独立的一个软件,就像KEYSHOT一样可以放在桌面上独立打开
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-5-17 12:47:26
梦吹醒 发表于 2013-5-15 23:37
建议楼主去下载

一下灯光,论坛不让我发其它的网站,PS问一下楼主,巴西那个软件是不是独立的一个软 ...

巴西不是像KEYSHOT那样独立的一个软件,总之建议你不要玩犀牛平台的vray,比max平台的vray差老远了