初试AutoDesk公司的Fusion360

2517015 simonchen 发表于 2013-4-12 20:31:36 楼主

想来想去~还是发这个版块吧~希望J大不要介意哦~因为介绍的是A公司的产品体会(虽然我也不会买它的产品,贼贵!!

正确来讲~是今天才装上这个Fusion360软件,它呢~就是早前引起过讨论关于A公司收购了T-Splines技术的后续结果,当时熟悉TS的朋友都想两个问题,一个是T-Splines For Rhino Plug 被收购后是否会更新下去?TS技术会何去何从,会跑到Alias去?

就在前段时间,已经由官方证实了T-Splines For Rhino Plug-in还是会继续开发下去的,而~以后TS技术会重点放在这款Fusion360产品上。

口水喷了一会了~先上张我使用中的截图

我并不是用它来做什么具体的项目~只是用来熟悉一下它的操作界面和相关特性

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ddhvdf 发表于 2013-4-24 16:32:52
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-23 12:36
额?说说怎么反人类

rhino可以说是我见过建模软件中最人性化的了  不过太容易上手 有导致了 很多用户的不重视  在建筑设计行业 很多人 在公差范围内 连p接都做不到 就敢拿去实施了   更别提高光控制了 这很影响rhino的名声。
ddhvdf 发表于 2013-4-24 16:20:08
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-23 12:36
额?说说怎么反人类

这个不好说 你注册个试试就知道了 感觉比alias操作还难习惯
yacool 发表于 2013-4-23 22:33:02
又来个fushion。。 inventor fushion
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-23 12:36:26
ddhvdf 发表于 2013-4-22 23:55
比起rhino 这个的操作很反人类

额?说说怎么反人类
ddhvdf 发表于 2013-4-22 23:55:26
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-22 09:31
这个是试用版吧?学犀牛的学这个难不难

比起rhino 这个的操作很反人类
qiongheng 发表于 2013-4-22 09:40:11
Autodesk的竞争方法真是很让人反感
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-22 09:31:52
这个是试用版吧?学犀牛的学这个难不难
aiolorce 发表于 2013-4-15 10:48:37
等待你的下文。。。。
kiwifly 发表于 2013-4-14 23:13:18
先占个位。。这个软件还是听一次看到。似乎很棒的样子啊。