超版威武,锁帖封号,shadow霸气

独孤剑 发表于 2013-2-28 16:55:19
楼主
Administrator 发表于 2013-2-27 19:55
楼主你好,春节刚过,相信各位都不想上班,火气难免会有点大,当然,作为论坛管理人员,我们祝愿每一位坛友 ...

刚朋友告诉我id又解封了,看了几位管理人员的回复,都在说我的情绪问题,我承认我当时带着火气。既然又恢复了我说话的权力,那就心平气和地回顾一下事情的过程。
当时我真心发帖求教,也许是一开始表述不清,在他提出疑问后,我用了近四百字的回复。由于之后的几位朋友都给了正面的回答,所以我想我的表达还是到位了。而这位版主的回复“你的问题我觉得不太可能实现,说白就是一百个颜色要点100次材质赋与。楼主可以贴你的范例让我见识一下吗?看你需要一次贴多少颜色,这么巨大的工程。你别说十个二十个材质也算是巨大工程啊。”
只要shadow本人能百分百保证他在说这段话的时候有认真看过我的回复,他是在认真地回答,不带一点情绪,没有一丝调侃意味,那就是我的中文水平有问题,我愿意为我之后的那句话向他道歉。

之后,shadow锁了我的帖子,他认定那帖子是没有讨论意义的。我希望那时候他是没有带着情绪的。
再之后,我发帖质疑他的锁帖行为,在他的“教育”与我的“反教育”之后,直接封了我的id。

想问各位管理人员,我之前的言论与行为是否触犯了版规,并达到锁帖封号的程度。如果你们认定是,请你们继续把我的id封停,也算是对论坛里其他朋友的提示。
如果不是,那我是否可以认定shadow滥用了自己的权力。那就请他像个爷们儿一样站出来,承认他的不当行为。
我只说事,请你们叙述下你们的管理制度。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
独孤剑 发表于 2013-3-1 10:40:44
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 17:21
哎呦,我这几天刷新论坛的新帖都是这类帖子,论坛有短消息功能呀,有问题请私下解决

这里又不是法庭,对 ...

我只再问一句,我的言论与行为是否已经达到要锁帖封号的程度,如果是,请继续封,以免给其他人造成不好的示范。如果不是,我要一个顶着“超级版主”名号的人的一个道歉一点也不过分。
我要你们论坛的一个态度。
独孤剑 发表于 2013-3-1 14:06:09
Jessesn 发表于 2013-3-1 12:25
需要我们论坛给你一个什么态度?论坛给你道歉吗? 就你们这件事情而言,是你和Shadow之间的言论问题,希望 ...

当一个人顶着“超级版主”的头衔时,我不觉得的他的行为可以称作完全的个人行为了。
我本对论坛无意见,只不过,你们几位版主一致只质问我语气问题,却从没为shadow锁帖封号的行为给予正面回应。
我最后再问一次,shadow锁帖封号对不对,对的话,继续封。不对,我要求他本人的道歉。

shadow外其他人无需在对此有任何回应,封号与否就是你们的态度。