分享 --- T-Splines v3.4 正式发布新版本升级下载

simonchen 发表于 2012-12-18 17:01:44 来自手机
楼主
感谢随意兄提供!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-12-18 21:23:14 来自手机
是的,不止活着,3.4版本后还将继续在Rhino平台下开发和推出新版本,只不过是龟速而已~我只想对Clayoo大喊:加油啊!!!
simonchen 发表于 2012-12-18 23:19:15 来自手机
qiongheng 发表于 2012-12-18 21:51
谁用了,发表现使用感受啊,新功能啊

你也可以下载个试用的玩玩啊~3.4是修BUG为主的,新功能欠奉了。原厂能继续修BUG已很不错了,目前使用上还有不少莫名其妙的BUG干扰~影响制作
simonchen 发表于 2012-12-21 10:19:57 来自手机
Jessesn 发表于 2012-12-20 19:19
我隐隐约约中感觉到了S版有很大的怨气呀,
你就发出来吧,哈哈哈

哈哈哈~没有怨气呢~慢慢来吧!同样希望Rhino平台下的Polygon modeling能有更多新开发商加入!
顺祝J大和各位坛友冬至快乐!嘻嘻
simonchen 发表于 2013-2-26 20:13:09 来自手机
SPILL 发表于 2013-2-4 14:51
S大   你能不能把TS的帮助文件汉化下呢

Spill兄抬举了!论坛有很多高人,汉化一事我想有比我更合适的坛友可以完成的,像之前中文化TS使用手册就做得很不错!
帮助文件汉化我估计不难的,只是要耐心地等待了。
在这你可能认为漫长的等待期间,如果遇到什么技术上的难题的话,欢迎随时发上论坛来和大家一起交流研究,相信不会让你失望和等待太久的~
simonchen 发表于 2013-4-12 10:00:56
rhinoman 发表于 2013-4-2 23:34
好不好用呀 画个人头出来效果怎么样

画个人头用TS完全可以实现的~关键看阁下的技术掌握到什么火候了~
simonchen 发表于 2013-5-17 17:11:56
ao136268346 发表于 2013-5-16 10:37
求各路大神帮帮忙

请按提示先安装 Microsoft NET2.0 Framework,这个在网络上搜索一下即可下载
simonchen 发表于 2013-12-6 20:24:46
陈志伟o0 发表于 2013-12-6 20:01
请问S大,现在TS出到什么版本了,出到那个可以沿曲线流动工具的 版本了不??我等待中

目前正式版仍然是3.4,而你所指的那些功能是4.0版本的,4.0目前仍然在Beta2的阶段,官方提过在V4版本中的折边功能未完善好,所以暂时只能等~~我目前没有进一步消息可以分享了