已经解决 --- 求几位大大简单说下这个图的分面思路

402114 SPILL 发表于 2012-10-9 13:23:29 楼主
虽然不是无从下手。。但出来的造型差别还是有点大,几位大大说下你们的思路~···谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
missyoulee 发表于 2014-5-21 15:53:47
作业交晚了。跑形了。

评分

simonchen + 2 赞一个!
深蓝Ansen + 2 继续努力,分面没错的

missyoulee 发表于 2014-3-12 22:58:10
草图两张
布线的思路一直混乱。不停的修改,始终不能如愿,最上面的两根线简直画不下去了。看样子犀牛光会命令是不行的,画线的步骤和细节,还有一些小技巧,真的很重要。
期待老大的详细教程。

青蛙 发表于 2012-10-23 21:54:16
做的都很牛啊
jason053 发表于 2012-10-17 16:39:56
很棒啊!!!!!!!!
 楼主| SPILL 发表于 2012-10-14 16:26:38
tonglanbing 发表于 2012-10-13 14:54
来一个ts 的

S大另外开了一个帖子“耳环杯练习”    跟做有刀~呵呵    另外你的耳环部分不够圆哦,侧视图应该是个正圆!~
tonglanbing 发表于 2012-10-13 14:54:17
来一个ts 的
resistance 发表于 2012-10-10 23:12:35
simonchen 发表于 2012-10-10 23:01
打开TS选项再按下图所设试试吧~~

快了不少
simonchen 发表于 2012-10-10 23:01:16
resistance 发表于 2012-10-10 22:41
自从装了ts以后 犀牛卡得像中风一样

打开TS选项再按下图所设试试吧~~

resistance 发表于 2012-10-10 22:41:23
自从装了ts以后 犀牛卡得像中风一样