已经解决 --- 求几位大大简单说下这个图的分面思路

400014 SPILL 发表于 2012-10-9 13:23:29 楼主
虽然不是无从下手。。但出来的造型差别还是有点大,几位大大说下你们的思路~···谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
qiongheng 发表于 2012-10-9 18:04:52
大概这个样子,没时间了中间就没有挖空了

杯子.rar (312.44 KB, 下载次数: 62)

评分

resistance + 2 + 4
Jessesn + 2 很给力!

楼主| SPILL 发表于 2012-10-9 20:08:44
qiongheng 发表于 2012-10-9 18:04

哇~~我一上手就是这样做的。。。没你这么好看啊!   膜拜~~~~~~~~
 楼主| SPILL 发表于 2012-10-9 20:08:45
qiongheng 发表于 2012-10-9 18:04

哇~~我一上手就是这样做的。。。没你这么好看啊!   膜拜~~~~~~~~
yacool 发表于 2012-10-10 19:40:58
做的真好
 楼主| SPILL 发表于 2012-10-10 19:47:14
yacool 发表于 2012-10-10 19:40
做的真好

yacool兄  你换个办法弄出来呗~~我昨晚又弄了个   还是不太像

resistance 发表于 2012-10-10 22:41:23
自从装了ts以后 犀牛卡得像中风一样

simonchen 发表于 2012-10-10 23:01:16
resistance 发表于 2012-10-10 22:41
自从装了ts以后 犀牛卡得像中风一样

打开TS选项再按下图所设试试吧~~

resistance 发表于 2012-10-10 23:12:35
simonchen 发表于 2012-10-10 23:01
打开TS选项再按下图所设试试吧~~

快了不少
tonglanbing 发表于 2012-10-13 14:54:17
来一个ts 的