题目 --- 滑梯练习题

490819 simonchen 发表于 2012-8-28 11:50:53 楼主
论坛要升级了,趁还能发帖子先把这个发出来

比较简单的练习题目,有兴趣的做一下吧!加刀!

P.S:
9月2日论坛升级完成后将放个复杂些的题目。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2014-3-4 15:39:07
抢眼镜 发表于 2014-3-4 15:24
两张,我的旧作!
支持下s大

很漂亮的作品,加分加刀!!
抢眼镜 发表于 2014-3-4 15:24:46
两张,我的旧作!
支持下s大

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!很漂亮!

楼主| simonchen 发表于 2013-7-15 20:08:04
a1781314 发表于 2013-7-15 19:28
学习来啦~~~

欢迎A版大驾光临!送上分与刀
a1781314 发表于 2013-7-15 19:28:19
simonchen 发表于 2013-5-29 10:07

学习来啦~~~

评分

simonchen + 2 + 4

楼主| simonchen 发表于 2013-5-29 10:07:00
resistance 发表于 2013-5-28 18:12

resistance 发表于 2013-5-28 18:12:39

评分

超级恰恰 发表于 2012-12-17 10:00:21
RGB 发表于 2012-8-28 17:14
顶一下S老大~~~

其实这个渲染效果是怎么弄出来的呢,好想知道
jason053 发表于 2012-9-12 15:50:40
刚接触TS,做得不好,求楼主上点教程

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

donocui 发表于 2012-8-29 10:46:17
支持一下S兄,交作业!可是这个形把握不够好

评分