原创 --- 深蓝兄的海星造型探讨————后续(详细教程)

2026168 donocui 发表于 2012-8-22 20:08:43 楼主

评分

simonchen + 4 + 4 补上这个迟来的分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
_瞬间de记忆 发表于 2015-8-4 17:42:04
don总,快教我!
mlayutou 发表于 2014-2-24 15:32:03
终于做出来了,犀牛崩溃了一次。和楼主的差别比较大,准备有空再做一次。

评分

simonchen + 4 赞一个!

meteor_li 发表于 2013-11-15 08:14:12
太精彩啦!!!
无一涯 发表于 2013-11-6 02:48:03
嗯新人要多多学习
simonchen 发表于 2013-10-27 18:13:38
dxf999 发表于 2013-10-27 13:17
今天有空做了个,支持楼主下

dxf999 发表于 2013-10-27 13:17:34

今天有空做了个,支持楼主下

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

fengyun319 发表于 2013-10-12 08:41:02
写的详细啊!!!
jecktian 发表于 2013-10-5 16:28:23
太牛了,赞一个。
a527898065 发表于 2013-9-30 13:53:58
能不能适当地给点文字说明呢,新手看不太懂