已经解决 --- rhino5_20120626版BUG问题

376918 newbhoho 发表于 2012-7-8 09:32:22 楼主
rhino5_20120626版BUG问题:选中物体导出STL格式,发生BUG,它会把所有没有选中的物体和隐藏的物体一起导出去。
要了命了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
qiongheng 发表于 2013-1-22 11:14:12
a1781314 发表于 2012-7-9 17:45
别按住Shift啊,,不是前面的回帖就告诉你了嘛,前面说的你按住Shift 就肯定是会等比缩放,这话反过来 ...

老大,你没有明白楼主的意思。他的意思是2维的等比缩放。
例子就是,一个圆柱体,缩放他的半径,但是高度不变。
现在的情况是,不按shift的时候会变成椭圆柱;按住shift的话就连高度也变了
TS的操作杆就有这个功能,可以借鉴一下啊
 楼主| newbhoho 发表于 2012-7-13 23:05:22
下载了最新的,rhino5_20120711版,上面头两个BUG已经修正了,(导出问题和导入帧图片问题)。
xiniu5130 发表于 2012-7-10 23:54:57
新增加的功能很多吗?

可能是我用得不够熟悉       希望正式版出来后有个新功能总结帖
a1781314 发表于 2012-7-10 10:59:36
60476不安什么键的是1维缩放呀,变成了扁球,俺要的是一个圆柱用2维缩放来进行。
newbhoho 发表于 2012-7-10 09:25

操纵器是不提供这个功能的,如果你是需要用圆柱进行二维缩放,你直接使用命令去2D缩放不就完了嘛,干嘛纠结这个。。
小希 发表于 2012-7-10 10:24:54
10# a1781314
 楼主| newbhoho 发表于 2012-7-10 09:25:36
不安什么键的是1维缩放呀,变成了扁球,俺要的是一个圆柱用2维缩放来进行。
a1781314 发表于 2012-7-9 17:45:35
老大,请直说吧,你是如何用操作轴进行2维缩放的?
newbhoho 发表于 2012-7-9 17:22

别按住Shift啊,,不是前面的回帖就告诉你了嘛,前面说的你按住Shift 就肯定是会等比缩放,这话反过来就是说不按住Shift ,就不会等比缩放,,认真看贴。。

至于平面帧的问题,我已经将我自己电脑上的Rhino选项设定截图下来,你按照这个设定试试

楼主| newbhoho 发表于 2012-7-9 17:29:51
平面图片还是没出来,用了老大的法子。
 楼主| newbhoho 发表于 2012-7-9 17:22:52
老大,请直说吧,你是如何用操作轴进行2维缩放的?