已经解决 --- rhino5_20120626版BUG问题

376418 newbhoho 发表于 2012-7-8 09:32:22 楼主
rhino5_20120626版BUG问题:选中物体导出STL格式,发生BUG,它会把所有没有选中的物体和隐藏的物体一起导出去。
要了命了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| newbhoho 发表于 2012-7-8 09:37:04

第二处BUG,用帧平面工具,导入图片时,图片变成一个没有图案的面。要了命了
如图。 4.0不会这样。
 楼主| newbhoho 发表于 2012-7-8 09:52:40
第三吧,操作轴开发到现在还没有加入对实体进行2维缩放功能,只能三维缩放。希望加入这上功能。
xiniu5130 发表于 2012-7-8 14:57:10
试用了一段时间5.0       发现新功能增加的并不多    没有质的变化
而且BUG很多   如楼上兄台所说
yacool 发表于 2012-7-9 08:28:30
楼上你真牛。
我咋觉得加了很多很多东西进来。
shadow 发表于 2012-7-9 09:22:10
5/24版本没有你说的前两个问题。。。
关于PictureFrame请参考http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=18211
a1781314 发表于 2012-7-9 09:26:26

楼主说的问题1: 选中物体导出STL格式,发生BUG,它会把所有没有选中的物体和隐藏的物体一起导出去。 Rhino什么时候提供了一个功能叫做【选中物件导出STL格式??我咋不知道?难道我孤陋寡闻了?】Rhino 4.0中,不管你是隐藏还是没隐藏,物件都会导出,这应该不是一个bug。而是说Rhino的设置就是这样的。。

--------------------

楼主说的问题2:我废话少说,,看图说话 ,我用的版本是2012-05-15

---------------------------------------------
楼主说的问题3:楼主,您RP问题??

-------------------------------------

楼主| newbhoho 发表于 2012-7-9 11:49:40
用了参考的方法,还不行。

第二:操作轴按着SHIFT键进行3维缩放,不能2维缩放。
 楼主| newbhoho 发表于 2012-7-9 11:53:51
你们也看到,输入汉字操作轴这个操字,木字底不能渲染出来。刚发现。
5.14之前的版本的确没有前两个问题。
a1781314 发表于 2012-7-9 13:01:18
你们也看到,输入汉字操作轴这个操字,木字底不能渲染出来。刚发现。
5.14之前的版本的确没有前两个问题。
newbhoho 发表于 2012-7-9 11:53

你按着Shift肯定只能是等比缩放啊,,晕死。。。你在Photoshop里面按住Shift来调整图像大小的时候,不也是等比缩放??
此外关于平面帧的设定,我估计还是你自己的_Options设定有问题。。影大给的连接你没看到下面我的回帖??