已经解决 --- 象这样两条边缘的面要怎么样建好呀????

461311 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:00:11 楼主
象这样两条边缘的面要怎么样建好呀????......

02.rar

9.21 KB, 下载次数: 119

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:36:48

回复 2楼 的帖子

这个偶这样作过....:lol :lol ...
偶想找M大作的那种.....
象这样的..

楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:39:30

:Q :Q :Q ...连不图呀...晕...不是支持的吗?...

...这样子的..

楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:44:31
:lol ...J大回的好快呀...
为什么总是看到你离线呀...:Q :Q
 楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 12:31:31
:lol :lol :lol ........谢谢两位达人....
.....但是偶看过你上次帮偶的那个面呀..建得好干净..

....因为下面那两个边要如下面的面相切呀...
...J大作的那个可以哟...但没有你上次作的那干净...

偶是新手....看不出你建模的思路...
你们现在作的这个方法偶也试过...还想作得更好...
 楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 12:34:19

看下...

....偶表达的不是很清楚...