已经解决 --- 象这样两条边缘的面要怎么样建好呀????

459311 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:00:11 楼主
象这样两条边缘的面要怎么样建好呀????......

02.rar

9.21 KB, 下载次数: 119

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-4-27 10:26:53
试试 Network

楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:36:48

回复 2楼 的帖子

这个偶这样作过....:lol :lol ...
偶想找M大作的那种.....
象这样的..

楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:39:30

:Q :Q :Q ...连不图呀...晕...不是支持的吗?...

...这样子的..

楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 10:44:31
:lol ...J大回的好快呀...
为什么总是看到你离线呀...:Q :Q
Jessesn 发表于 2008-4-27 10:56:55
原帖由 白跳豆 于 2008-4-27 10:36 发表
这个偶这样作过....:lol :lol ...
偶想找M大作的那种.....
象这样的..http://ff.a.5d6d.com/userdirs/3/ ... 1dd13afe85bba086115

没看到图片,图片不要超过512K,目前只支持jpg jpeg png格式
Jessesn 发表于 2008-4-27 11:01:24
原帖由 白跳豆 于 2008-4-27 10:39 发表
...这样子的..

这个 mocodakcy  不是把模型都放上来了吗??
我给你个提示,生成ISO交少的曲面指令有_loft _EdgeSrf _Exturde Sweep2(选择simple sweep)这几个指令
而且你的线的CP必须也是简洁的,曲面输入线不简洁是做不出简洁ISO的曲面的,除非你后续做 RemoveKnot的动作
My 发表于 2008-4-27 11:15:29
哧哧~~~~~~~別把我搞錯了!
你畫的線太複雜了!
如果想在按截面線成形的話,J帥的方法很好吖!
如果只是構面的話,這個面根本沒有什麽准不准的要求吧?!
那用LOFT也不錯,ISO簡化了。

评分

jessesn + 1

My 发表于 2008-4-27 11:47:32
再加個,用SWEEP2的
用了LZ本身的截面線。

PS:J帥今天老是給我加分呢,感謝不盡吖!:lol
 楼主| 白跳豆 发表于 2008-4-27 12:31:31
:lol :lol :lol ........谢谢两位达人....
.....但是偶看过你上次帮偶的那个面呀..建得好干净..

....因为下面那两个边要如下面的面相切呀...
...J大作的那个可以哟...但没有你上次作的那干净...

偶是新手....看不出你建模的思路...
你们现在作的这个方法偶也试过...还想作得更好...