讨论 --- PanelingTools是否有问题?

410110 ywzqfx 发表于 2012-6-7 01:57:31 楼主
为什么我选不到用PanelingTools创建的点呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-7 10:21:23
点文件是什么东西···麻烦J大给我说清楚一点···我是新手····是不是rhino中文版的问题···反正是选不到pt生成的点,面,和物体····
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-7 21:45:37
就是这样````pt点和生成的pt物体都选不到````而且现在是把那个圆复制出来都选不到复制出来的物体```悲剧```麻烦J大指点一下```谢谢````现在文件也上传给你帮我检查一下```

1.rar

167.63 KB, 下载次数: 121

楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-8 00:00:24
我的rhino图表是这种```是不是软件哪里的问题``

楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-8 11:28:29
我打开的是评估版···为什么打开后rhino标题栏上面显示的是企业版····我下的是sr9.0啊····确实有点困惑·····难道是哪里没有补丁到····J大可以给我发一个rhino sr9.0评估版的下载地址吗····还有就是我的pt为什么没有图标面板
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-10 01:29:42
深蓝```我下载了你给我的这个版本```怎么还是选不到我复制出来的物体呢```是不是我的电脑的问题?````下面是我在全选情况下的图```你看了就明白老```这个问题让我十分苦恼