请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] PanelingTools是否有问题?

406810 ywzqfx 发表于 2012-6-7 01:57:31 楼主
为什么我选不到用PanelingTools创建的点呢
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-6-7 09:15:25
为什么我选不到用PanelingTools创建的点呢
ywzqfx 发表于 2012-6-7 01:57

放上你的点文件看看
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-7 10:21:23
点文件是什么东西···麻烦J大给我说清楚一点···我是新手····是不是rhino中文版的问题···反正是选不到pt生成的点,面,和物体····
Jessesn 发表于 2012-6-7 11:22:38
点文件是什么东西···麻烦J大给我说清楚一点···我是新手····是不是rhino中文版的问题···反正是选不到pt生成的点,面,和物体····
ywzqfx 发表于 2012-6-7 10:21

放上你有问题的文件
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-7 21:45:37
就是这样````pt点和生成的pt物体都选不到````而且现在是把那个圆复制出来都选不到复制出来的物体```悲剧```麻烦J大指点一下```谢谢````现在文件也上传给你帮我检查一下```

1.rar

167.63 KB, 下载次数: 120

Jessesn 发表于 2012-6-7 22:02:34
就是这样````pt点和生成的pt物体都选不到````而且现在是把那个圆复制出来都选不到复制出来的物体```悲剧```麻烦J大指点一下```谢谢````现在文件也上传给你帮我检查一下```
ywzqfx 发表于 2012-6-7 21:45

我这里测试并没有什么任何问题
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-8 00:00:24
我的rhino图表是这种```是不是软件哪里的问题``
Jessesn 发表于 2012-6-8 01:00:40
我的rhino图表是这种```是不是软件哪里的问题``
ywzqfx 发表于 2012-6-8 00:00

我有注意你前面的发帖, 截图显示"企业版", 这个版本我们在欧洲地区才出售, 其他地区都没有的, 如果非欧洲地区明显是 盗-版 用户.
你这里的截图是评估版, 评估版是可以使用所有插件功能的, 只是要注意 Panelingtools For Rhino4 的需要Rhino4 SR8或SR9的支持.

PS: 请留意论坛公告, 不要在论坛讨论软件版本相关问题.
 楼主| ywzqfx 发表于 2012-6-8 11:28:29
我打开的是评估版···为什么打开后rhino标题栏上面显示的是企业版····我下的是sr9.0啊····确实有点困惑·····难道是哪里没有补丁到····J大可以给我发一个rhino sr9.0评估版的下载地址吗····还有就是我的pt为什么没有图标面板
深蓝Ansen 发表于 2012-6-9 19:54:03
9# ywzqfx
下载地址请点击这边http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=19433