TS皮艇划桨建模教程

1308633 Jessesn 发表于 2008-4-18 17:28:33

来之Ts官方视频教程,对于不熟悉Tspline插件使用流程的Rhino用户来说
这是一个非常不错的介绍入门教程,当然这里只是讲了TS的流程的一种,就是
先勾建TS曲面的Control Polygon line(控制多义线)或者称其为Control Cage
然后转换为Ts曲面,进而调整控制点达到基本形状,在插入挤出延伸ISO线,再用
挤出命令来做剩下的细节

下载地址
http://media.tsplines.com.s3.amazonaws.com/kayak.mov
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dxf999 发表于 2011-5-13 12:11:23
感谢分享
strikefreedom18 发表于 2011-1-22 12:14:20
J大啊~第五张照片还是没看懂,tsmanip是什么工具啊?
123lzhyz 发表于 2010-9-5 22:53:25
如果直接用犀牛建的话真是………………
tinypea 发表于 2010-9-4 19:53:57
真是帅啊
lpdgg 发表于 2010-6-29 19:09:28
只要能学习新知识就好,顶
andrewzhou 发表于 2010-5-21 08:24:24
选择犀牛做设计是明智的,速度快,自由,除非2你是做模具的。 10# xuxiangxjx
0507066137 发表于 2010-5-15 14:41:26
O(∩_∩)O哈哈哈~非常感谢
382323447 发表于 2010-5-3 10:21:04

报告老大!作业完成了。请老大验收!
渲染是用hs的,但是直接截图的!

djwoo 发表于 2010-4-6 23:08:46
能不能看啊
咪咕啦 发表于 2010-4-4 20:50:29
1# Jessesn