资料 --- Rhino4.0及时显示插件 Auxpecker『90楼新增网盘下载地址』

93593154 Jessesn 发表于 2008-4-15 08:30:32 楼主

这是一个法国的Rhino玩家Hyltom 自己写的一个插件,出来快一年时间了

官方网址 http://auxpecker.blogspot.com(需要国外代理才可以打开)

順便介紹下這個作者  Hyltom
目前在中山一家家電公司帶隊做設計,非常不錯的一位設計師
http://www.coroflot.com/public/individual_details.asp?individual_id=108823&sort_by=1&

觉得这个插件比较实用,特别是针对快速看Render效果
起原理就是利用R4提供的对对象材料环境贴图的功能

我做了个简单的测试,找到了以前练习的一个车模

下面看看三张图的对比
线框模式

彩显模式

渲染模式

90楼新增网盘下载地址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
enjoy 发表于 2015-8-17 10:32:13
另外,想请问你用的是哪个收费VPN?我想找个好用的
enjoy 发表于 2015-8-17 10:15:07
J大怎么认识他的,我就在他以前的公司工作
gddz166 发表于 2013-5-3 09:26:17
正找呢,谢谢楼主了。
semau2008 发表于 2012-11-11 16:59:36
请问为什么我安装完之后为物体附材质的时候没有反应呢?

yayapi 发表于 2012-9-10 14:05:08
好东西!看起来舒服多了
jee1999 发表于 2012-6-6 15:29:54
很好用的一个插件啊
binjie 发表于 2012-6-4 09:06:40
哪有下载啊?