资料 --- VFR渲染作品欣赏-Cafer's Gallery 产品篇

楼主| Jessesn 发表于 2008-6-5 14:16:13
原帖由 斌斌无理 于 2008-6-5 11:01 发表
支持JD,我是浙江的,算上我一本啊.....对了,是不是应该有两本啊??? 一本产品一本建筑??? 两本都要啊~~~~~~~~~~~~~~:up :up :up

只会有一本了,两方面的知识都会有些介绍
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-16 14:33:43
原帖由 liufan123456qa 于 2008-6-16 14:22 发表
J大
到哪里留下联系方式啊
到时候可能不在学校啊
怎么办呢:lol

请随时关注论坛信息,在本版与"最新咨询"版都会出提示的
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-19 10:07:43
请大家耐心等候,好东西需要时间:lol
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-19 11:06:25
原帖由 mocodakcy 于 2008-6-19 10:43 发表

你知不知道,你知不知道~~~~~~~
我等到花儿也谢了~~~~~~:(

谢谢各位兄弟的支持和关注,我会尽全力的地在第一时间内帮助大家拿到书籍
:up
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-19 13:27:15
原帖由 斌斌无理 于 2008-6-19 12:34 发表

兄弟们和我一样在企盼着啊!!!   我天天在坛子里等待J大的好消息呢~~~~~~~~~~~~~~

顺便问一下,书出来会是英文版的还是中文版的???   简体的还是繁体的呢????

中文E文的都会有,估计中文会出在前面,且估计繁体会在简体前面
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-19 19:51:51
原帖由 xiaopan226 于 2008-6-19 16:46 发表
拿什么时候能出啊?

我还不能很具体的确定时间
大概会在八月中的样子
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-20 07:26:51
原帖由 jy77434 于 2008-6-19 23:55 发表
J大,华南地区可以在你那定~~那别的地方呢???

别的地方也可以了帮忙购买,如果离上海近的话,会从上海发书
离深圳近的就从深圳发书
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-20 09:35:09
谢谢大家的理解和支持,请大家再坚持两个月:up
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-20 11:13:09
原帖由 mocodakcy 于 2008-6-20 10:35 发表
嗯,那时放假了,人不知道在哪呢,如果不能及时地在这里看到,J大先帮我定本,免的又没了,
到时回校再拿行不?:(
还有就是J大怎样发书呢?有可能要帮师弟们定一些呢:L

好啊,没有问题,过几天我确认好时间后再通知大家
这次尽量保证充足的数量,然后我会发一贴统计要书的人数
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-26 23:31:35
原帖由 jy77434 于 2008-6-26 21:30 发表
.......那东北的在哪里定啊。。。。。。。

东北那嘎的,论坛也帮忙订购了:lol
因为要确定具体日期,所以我想在
得到最具体的日期前在开贴统计具体
人数,我一定会帮大家争取充足的数量:victory: