原创 --- TS的龙,耳朵和眼睛不知道怎么做(21楼更新模型)

602726 bigaustin 发表于 2012-2-2 16:38:51 楼主

创建个小球然后塞在眼睛那里?不过好像没看到TS有类似布尔那样的命令

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-2-2 18:29:23
创建个小球然后塞在眼睛那里?不过好像没看到TS有类似布尔那样的命令
bigaustin 发表于 2012-2-2 16:38

建议单独做一个球体,会方便处理一些。
 楼主| bigaustin 发表于 2012-2-2 19:56:47
如果做好的模型要快速成型的话 单独放一个球不行吧,那样曲面就不是封闭的了
strikefreedom18 发表于 2012-2-2 20:16:11
谁的眼睛也不是个窟窿啊?
封上后在外面做一个眼球就行了
simonchen 发表于 2012-2-2 21:45:30
bigaustin 发表于 2012-2-2 16:38

模型做得不错!!可以的话在完成后发上论坛分享,我加你分哦!!
 楼主| bigaustin 发表于 2012-2-2 22:46:27
做鳞片还一点思路没有,等明天先把做好的头这部分放上来吧
dxf999 发表于 2012-2-3 08:25:07
如果做好的模型要快速成型的话 单独放一个球不行吧,那样曲面就不是封闭的了
bigaustin 发表于 2012-2-2 19:56

可以的,只要球和眼眶有一点接触。
 楼主| bigaustin 发表于 2012-2-3 08:42:21
啊,只要TS面有接触,转换NURBS的时候就成为整体了啊  还以为需要做什么其他操作呢

前几天看的TravisJewelryWebinar这个视频上,TS了一个印章戒指,里面的狮子,头盔,SCROLL和戒指主体放在一起的没看到有什么操作,原来是只要摆在一起,让表面有接触就可以了啊

感谢感谢
fengyun319 发表于 2012-2-3 09:22:26
做的不错!!!
 楼主| bigaustin 发表于 2012-2-3 11:22:08
光一个头的文件好几M,传不上来啊。