414919 xiao_shui 发表于 2008-2-29 15:40:08 楼主
马自达08概念车——风籁

评分

jessesn + 5 + 5 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hp152225 发表于 2009-1-20 13:55:15
早看过了^
shadow365 发表于 2008-11-11 15:54:38
:playUp Thanks for your share !!
jikaidong 发表于 2008-10-23 16:45:01
楼主真强
seamchung 发表于 2008-10-21 11:47:29
赞!很不错的设计!
smalltotal 发表于 2008-9-28 14:07:31
好图! 顶上去
spiderxn8 发表于 2008-8-4 22:14:23
总体来讲是个不错的设计,但是总觉得不够经典,还是mazda那辆红色概念商务车好!其它的什么流系列有点垃圾
stone0324 发表于 2008-8-2 10:04:17
樓主分享了很多設計圖,那我也幫忙補些實車的圖片吧 (順便問一下,怎麼讓上傳的圖片直接以原本的大小顯示?我現在是一個一個改代碼:Q )

评分

Tonway + 2 我很赞同

stone0324 发表于 2008-8-2 09:01:04
謝謝樓主分享資料 車頭部分有點AudiR8的感覺,不過我覺得車尾有點太複雜了,沒有之前幾款那麼好看
smk 发表于 2008-8-2 00:22:24
很好的资料 强烈感谢楼主 这个也应该是“流”派的一款吧 不过感觉没之前的几款名气大也~~~