已经解决 --- 为什么一trim就变成复合曲面

楼主| 冷锋芒 发表于 2011-12-8 10:40:17
谢谢吴大,这个问题明白了,但是,用下面的大块去匹配上面的小块,难道G1也没达到?怎么会出现G1也没达到的情况呢?麻烦给指明下。(我是按照教程的去匹配成G2,怎么会G1也达不到呢?难道软件??)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2011-12-8 10:45:38
上模型看看,这样说不清。
 楼主| 冷锋芒 发表于 2011-12-8 11:07:07

源文件上来了,麻烦吴大会诊下,谢谢了。我已改成3版的了,难得的求学机会,怎么放过呢!再次表示感谢。

我的车图1 (1) (1) (1).part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 25

我的车图1 (1) (1) (1).part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 29

我的车图1 (1) (1) (1).part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 21

我的车图1 (1) (1) (1).part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 29

我的车图1 (1) (1) (1).part5.rar

33.49 KB, 下载次数: 24

shadow 发表于 2011-12-8 11:16:20
抱歉,打不开你的文件,我的版本太低。
JoelyQ 发表于 2011-12-9 15:16:13
抱歉,打不开你的文件,我的版本太低。
shadow 发表于 2011-12-8 11:16

这个回复好悲壮啊。。。我被它吸引了。。。
hanyilun 发表于 2015-8-21 16:22:01
shadow 发表于 2011-12-8 03:51
因为你mergesrf之前两曲面没达到至少G1连续,所以剪了之后会分开。

我也遇到了这个问题,挖个坟。。。。