题目 --- T-Splines 构建曲面洗手盘模型(提供分面图!有分加的TS基础入门练习)

2586562 simonchen 发表于 2011-11-1 18:03:39 楼主

这个全曲面的洗手盘非常的漂亮!
此造型我是参考是广东艾伦网站上的作品,他还有非常多很棒的作品,大家可以到这去欣赏:http://www.gdallen.com/A/?L-4315025858.Html

现在用T-Splines建了一个,发上来给各位有兴趣的朋友练习一下

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zrg031882 发表于 2015-9-16 13:30:07
跟着S版主学习。交作业。面数66,感觉自己的布线怎么都没有版主的好看。

Play-SeveN 发表于 2013-9-29 17:30:40
p;ay-seven 发表于 2013-9-29 17:29
布线好复杂啊,需要耐心去看

等有时间我再学习s那个布线。
Play-SeveN 发表于 2013-9-29 17:29:49
布线好复杂啊,需要耐心去看

我这个直接用双规扫描后 转ts,但是感觉多此一举。哈哈,不过很好玩啊。

评分

simonchen + 4 很用功!效果不错

舞动犀牛 发表于 2013-6-21 21:44:32
新人练习。。。

评分

simonchen + 2 继续努力哦!

超级恰恰 发表于 2012-12-17 14:45:01
simonchen 发表于 2011-11-1 18:03
公布分面图:

S大,你这种显示方式如何实现啊,好喜欢哦
 楼主| simonchen 发表于 2012-8-29 08:37:13
56# simonchen
我上了模型!请看看!有些线我是简化过的。
apple哥 发表于 2012-8-28 21:32

看了一下所提供的模型,tsLayout一下原来存在着5边面

再分了一下面来取消5边面

参考模型: 洗脸盆(修改).rar (21.2 KB, 下载次数: 103)
apple哥 发表于 2012-8-28 21:32:59
56# simonchen
我上了模型!请看看!有些线我是简化过的。

洗脸盆.zip

357.73 KB, 下载次数: 86

楼主| simonchen 发表于 2012-8-28 08:07:35
我也来做了!哈哈
请问s大这个面是怎么回事呢?
apple哥 发表于 2012-8-28 01:00

看tsLayout是貌似没有问题,要看模型才好判断
apple哥 发表于 2012-8-28 01:00:27
我也来做了!哈哈

请问s大这个面是怎么回事呢?

评分

simonchen + 2 + 4