原创 --- T-Splines 构建奶滴飞溅椅模型(TS入门练习,内有TS基础设置内容)

stone0324 发表于 2011-10-27 08:45:48
很好的教程!!謝謝大大分享

评分

simonchen + 4 加刀鼓励一下!多来练习哦 Simon

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yufei3870 发表于 2011-10-28 01:36:21
东西有创意,半夜交作业~

评分

simonchen + 4 做得不错!加刀鼓励! Simon

楼主| simonchen 发表于 2011-10-28 21:01:15
三楼有教程更新
lxinran110 发表于 2011-10-28 23:51:00
向版主学习,弄得不好看,要多学习~~~

评分

simonchen + 4 加刀鼓励!!继续练习!!

kevins 发表于 2011-10-29 14:07:48
simon兄的这个模型让我想起了MUNE的德国设计师Niels Römer设计的一款Dropp bowl的产品,也是同一概念的设计。

引用地址:http://www.menu.as/en/designers/niels-romer

评分

simonchen + 4 谢谢分享!!加分鼓励! Simon

楼主| simonchen 发表于 2011-10-29 14:20:16
simon兄的这个模型让我想起了MUNE的德国设计师Niels Römer设计的一款Dropp bowl的产品,也是同一概念的设计。

引用地址:http://www.menu.as/en/designers/niels-romer
kevins 发表于 2011-10-29 14:07

谢谢Kevins兄参与,是的,与这类这产品非常接近,建模方法基本上相同的。

(PS:你的模型可以再进行tsMakeUniform一下)
dxf999 发表于 2011-10-30 22:28:22
支持陈版,做一个,不是很好

评分

simonchen + 4 做得不错哦~加分鼓励! Simon

990628 发表于 2011-11-17 16:05:17
初学T-splines,比例没有把握好,感谢楼主的教程。

评分

simonchen + 4 好~~第一次完成作业~~不错!加刀鼓励! ...

那年的宇 发表于 2011-11-21 23:59:52
难道中文版的和英文版操作有差别,我怎么弄不起啊
teayang 发表于 2011-11-24 09:17:56
试了好久,终于搞好了,不知是否合要求。

评分

simonchen + 1 + 4 效果真好!加分