其他 --- 关于GRAPH MAPPER

34179 super2god 发表于 2011-4-8 19:59:00 楼主
1.我安装的GH 官方那里下载的版本,可在学习NCF论坛第七章时GRAPH MAPPER里左上角的X Y无法用,怎么办啊 ?
犀牛用的是SR8,安装的是grasshopper_wip_20110307,哎 问原因,
2.还有5.0的测试版本安装不上?
3.SR8在WINDOWS 7也无法补丁?
请高手指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-4-8 21:17:23
1.我安装的GH 官方那里下载的版本,可在学习NCF论坛第七章时GRAPH MAPPER里左上角的X Y无法用,怎么办啊 ?
犀牛用的是SR8,安装的是grasshopper_wip_20110307,哎 问原因,
2.还有5.0的测试版本安装不上?
3.SR8 ...
super2god 发表于 2011-4-8 19:59

直接 双击 GrahpMapper 运算器即可出现定义XY方向的 Domain

PS: 软件安装等问题,请不要在论坛讨论。
 楼主| super2god 发表于 2011-4-8 21:39:19
我的界面和你的好像不一样
Jessesn 发表于 2011-4-8 21:50:33
我的界面和你的好像不一样
super2god 发表于 2011-4-8 21:39

升级你的 GH ,现在最想版为 0.8.0007
 楼主| super2god 发表于 2011-4-8 21:55:43
0,老大能给了链接不,谢谢了
Jessesn 发表于 2011-4-8 22:09:20
0,老大能给了链接不,谢谢了
super2god 发表于 2011-4-8 21:55

http://bbs.rhino3d.asia/thread-9312-1-1.html
8271156 发表于 2011-4-9 22:24:43
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
 楼主| super2god 发表于 2011-4-11 10:43:48
我说错了是GRAPH EDITOR左上角无法调数据 !悲剧了
 楼主| super2god 发表于 2011-4-11 10:49:22
zhuangtai

GRAPH EDITOR.jpg (67.64 KB, 下载次数: 9)

GRAPH EDITOR.jpg
zche063 发表于 2011-4-12 10:56:37
不错不错哦