资料 --- tsElements for SolidWorks 影片

37507 Jessesn 发表于 2011-4-3 21:46:26 楼主

任职于 SolidWorks 公司的 Mark Biasotti 最近制作了两个关于如何将 T-Splines for Rhino 与 tsElements for SolidWork 搭配使用的详细教学影片。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yuanyu 发表于 2011-4-3 21:54:00
J大这么晚还在论坛呀.感动!....感谢
simonchen 发表于 2011-4-3 22:17:03
谢谢J兄提供
tsElements我试用过,目前在SW中所带出的多边形的功能还很少,不过感觉这个很有潜力!
我装过SW2009是无效的,试装了SW2011就可以,但导入TS mesh后还是有BUG
 楼主| Jessesn 发表于 2011-4-3 22:34:03
谢谢J兄提供
tsElements我试用过,目前在SW中所带出的多边形的功能还很少,不过感觉这个很有潜力!
我装过SW2009是无效的,试装了SW2011就可以,但导入TS mesh后还是有BUG
simonchen 发表于 2011-4-3 22:17

Hi Simon 有什么问题,请这里回复,或者直接写信给 ts 原厂技术支持 info@tsplines.com
dxf999 发表于 2011-4-4 15:10:30
我装过试用版的,貌似不能用
ne7ver 发表于 2011-4-11 19:54:53
这个看了,不错!
eway33 发表于 2011-4-22 15:57:49
J大,官方的视频介绍看不到,有没有像你提供的这个网站一样,高清视频下载。谢谢!
eway33 发表于 2011-4-22 16:09:02
补充一下,T Splines 3 for Rhino introduction,在别的网站也看到,但是YouTube上的,无法观看,网页地址:
http://rhino-3d.cad2design.com/t ... +Rhino+introduction
这个网站很多关于Rhino3D的教程:
http://rhino-3d.cad2design.com/
如有能观看的朋友,是否可以下载上传到115网盘给大家一起学习一下。先谢咯!