个人作品展 --- 产品设计之浴室柜造型设计

575022 sheji2008 发表于 2010-12-30 13:26:13 楼主
算起来,进这个行业也有一年多了。给大家看看我画的图。真诚渴求大家的意见。 我个人对自己的评价:水平很垃圾,真的很郁闷。 总是不能达到理想中的效果,可是又不知道该如何去修改。 大家给点意见吧。拯救下我。O(∩_∩)O谢谢。。。。

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sheji2008 发表于 2011-1-5 13:12:44
22# FJG O(∩_∩)O谢谢 你提的 意见很好 !!
FJG 发表于 2011-1-5 11:08:47
虽然我也做了一年不到,但我提几点意见,如有不对请包涵。 首先你得想想做这么个造型是为什么? 其次你既然说到新古典,那新古典是什么?不是画了几个花纹就是古典了,既然你想做古典风格了,那你就必须得研究欧式古典宫廷的花纹,欧洲古典家具的演变。这样才会真正融入到其中,而不是为了花纹而花纹,这样的东西才会有“档次”,而此时的造型也有了其理由。 但觉得你建模不错,呵呵,我还建不出呢。
wang10 发表于 2011-1-4 11:22:23
版主说的太好了 简洁实用就是最好的!
 楼主| sheji2008 发表于 2011-1-3 18:08:34
12# 412693699 恩,两个都不好。我改好再发上来。。
 楼主| sheji2008 发表于 2011-1-3 18:08:05
11# youwen7 恩。这就是所谓的新古典。。嘿嘿。。。也可以这么说吧。很尴尬。。。嘿嘿
 楼主| sheji2008 发表于 2011-1-3 18:07:05
14# meteor_li 从您的评论里看的出您是老手。您的意见很好,小弟受益了。 真的没入行的感觉。。。虽然做了一年多了。 不知道能不能加您QQ和您聊下?我Q号 418528824
 楼主| sheji2008 发表于 2011-1-3 18:04:26
16# 402303568 O(∩_∩)O谢谢版主老大的意见。。。
402303568 发表于 2010-12-31 14:12:37
最简单 最实用 价格最便宜 就是最好
402303568 发表于 2010-12-31 14:12:09
一句话 做设计 要简洁~你可以参考宜家的风格·