个人作品展 --- 产品设计之浴室柜造型设计

572522 sheji2008 发表于 2010-12-30 13:26:13 楼主
算起来,进这个行业也有一年多了。给大家看看我画的图。真诚渴求大家的意见。 我个人对自己的评价:水平很垃圾,真的很郁闷。 总是不能达到理想中的效果,可是又不知道该如何去修改。 大家给点意见吧。拯救下我。O(∩_∩)O谢谢。。。。

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sheji2008 发表于 2010-12-30 13:27:17
还会陆续再发上一些。
 楼主| sheji2008 发表于 2010-12-30 16:45:16
O(∩_∩)O谢谢J大。 就是没人提建议。。。。。。。555555555555555555 更上第二幅
 楼主| sheji2008 发表于 2010-12-30 16:46:58
哭啊。。。大哥大姐们说说意见吧。。。。
owen2003 发表于 2010-12-30 16:48:32
多看书,多练习, 简单的室内一角的渲染不会很难 不一定要在犀牛里渲染, 也可以到3DMAX里用VR渲染
 楼主| sheji2008 发表于 2010-12-30 16:51:34
5# owen2003 哥 俺没让你评论 渲染 。造型。。。我是说造型咋样。。。。。。。。 造型咋样啊。。哪里感觉不好。要是你 会不会买。 为什么不买啊 。。。。。。。。
yupeng 发表于 2010-12-30 17:13:12
2张图 黄色的纹理额。。。。。。
点止 发表于 2010-12-30 17:16:43
造型感觉还不错吖,就是配色、元素融合这方面做得不是太好。装饰的金属图纹感觉挺突兀的,一眼看去,都把人的视线全部抢走了,柜本身的很好的造型倒显得无关重要了。加油。。。
919692254fang 发表于 2010-12-30 17:41:23
不好评论
 楼主| sheji2008 发表于 2010-12-30 17:50:16
8# 点止 O(∩_∩)O谢谢。。。赶紧改去。。。