原创 --- 我也来个鼠标

楼主| dhunter 发表于 2010-11-24 18:52:57
J大 想问下 我感觉自己rhino 技术方面进展很慢 有没啥好办法快速进步啊
     问题问的很笼统 还请J大给个建议
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-11-24 19:00:43
J大 想问下 我感觉自己rhino 技术方面进展很慢 有没啥好办法快速进步啊
     问题问的很笼统 还请J大给个建议
dhunter 发表于 2010-11-24 18:52

多看,多练,多想

三多政策,别的我还真想不起来有什么捷径
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-24 19:06:15
还真是的啊!
    年纪大了来着 有些急了
       班上比我小几岁的技术明显比我强 但我在rhino上花的时间比他们多不少  是不是还有天赋来着?!
      学过ProE的怎么学起rhino来那么快 二者有很高相似性吗?
damahaa 发表于 2010-11-26 11:50:43
不错。。。。。
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-26 21:06:34
突发奇想 将此贴整成咱的鼠标专贴...(ps: 最近天天弄这个 老师说我忙先画着 以后这系统的教下) 啊 没啥创意 实在想不出啥好的外形了 又不想抄机...

评分

Jessesn + 2

Jessesn 发表于 2010-11-26 23:24:35
突发奇想 将此贴整成咱的鼠标专贴...(ps: 最近天天弄这个 老师说我忙先画着 以后这系统的教下)48110啊 没啥创意 实在想不出啥好的外形了 又不想抄机...
dhunter 发表于 2010-11-26 21:06

支持一下, 希望这贴能变成楼主的Mouse专贴。哈哈
炖鸡面好多油 发表于 2010-11-27 15:31:16
受楼主飞天鼠启发,想到这东东,感觉还行吧?

评分

Jessesn + 1

zjlearns 发表于 2010-11-27 21:02:09
dlaikankan
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-30 20:59:33
鼠标建模的时候 有时出现4边要倒角 相当纠结...  
   以前觉得倒角很容易 现在每天补补补!
    圆管split后混接 双轨  merge 衔接好几种模拟倒角的方法都用过...哎!
littleu 发表于 2010-12-1 15:42:26
用多了,自然就熟了。
建议经常总结总结。
还有,建模思路很重要,一种形态可以是很多种方法能够实现,要找到最合适的。要去理解每一个命令的内涵。
说的有点空洞,呵呵~~