已经解决 --- 水龍頭四管混接練習之不是很懂

942623 dhunter 发表于 2010-11-12 19:05:42 楼主

http://bbs.rhino3d.asia/thread-2059-1-1.html原帖位置
试着做了一个 但我做的实际是3管做好后再一起跟4管混接曲面得来.不是很好看。斑竹大人的教程是做个3管!试着把4管好好地做但分面不是很好还有部分补不上了。锐角化。这是我那可怜的4管.哪位兄弟帮忙看看接下来该怎么做?还有得救么?貌似能成为一个补面练习啊!......

guanguan.rar

59.43 KB, 下载次数: 257

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-12 19:22:04
2# Jessesn
感谢。但是J大我的第一句话就是这个链接了。就是看不太懂才会问的。
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-12 20:08:19
见笑了。那J大看看我那个模型还能补吗?!
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-14 06:19:05
看来我汉语不是很好啊
  貌似都不知道我说什么....
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-14 06:28:53
那贴MY斑竹教程是个3管啊 但实际不是要个四管的效果吗?我不想简单的拿一个3管跟一根管子布尔再倒角那样不是很差吗?这个水龙头我想做出好点的4管混接的效果,才提问的,因为对这种不规则的4管没办法做好看才想各位请教的。感觉自己好像被当成SB了呢?!那帖子的链接,我不是这贴一开始就发了吗?不然我干嘛还在这问啊!!!
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-14 19:14:20
全部patch可行吗?看斑马好像还行。看来是我分面不行。谢谢解答。先去仔细瞧瞧模型去!
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-30 21:33:15
http://bbs.rhino3d.asia/thread-2059-1-1.html原帖位
  是MY的帖....
  我在这请教一下的...
所以浴缸的 浴缸贴图  和 水龙头 用的 HDI贴图 没有...
抱歉今天才看到.... 可去联系下MY版主...