分享 --- 多边形模型优秀作品欣赏(9月24日更新:61-62楼,早前更新34-36楼 ,47-53楼)

56454102 simonchen 发表于 2010-9-19 14:32:27 楼主

前段时间在网络上收集了不同作者发表的多边形建模作品,其中不少作品都附有线框的,参照这些优秀作品可以对于用多边形建模(Sub-D方式)的初学者在建模时考虑拓扑结构,面的走向等起到相当不错的借鉴作用,现陆续发上来与大家共同分享这些高手门的佳作。

(本帖本应尊原重作者版权的原则写上作者其名字或出处,但收集这些资料时并无想过再公开发布,因此当时并无记录下这些作者信息。加之部份图片是出于不同论坛上几经转载得来,要考究原作者较为困难,因此请J兄考虑是适合适发布,不行的可以删除此帖子;如有朋友得知图片的原作者请告诉我,好让我补上,谢谢!)

机车类

作者:Tensun
YAMAHA机车(Silo建模,V-ray渲染)

汽车零件类:
刹车钳(高手的作品就是:细节~细节~还是细节)

方向盘

汽车局部

多边形汽车模型成品类

车内饰类(做得相当的细致,,技术和态度都很棒!)

人物类:

也来个Rhino NURBS建模的

RHINO建模的汽车内饰

多边形车毂与车轮类

心凌兄的轮毂作品:(MAX建模)

评分

jiang + 2
Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-19 15:13:30

谢谢J兄的支持及提供正确的信息!!

PS:~~其余图片资料我会陆续发上来,我这边上传得好慢,,,还有很多呢~~
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-19 18:03:23
非常不错哦,谢谢提供

PS: 建议Simon 兄还是分开发,比如说按照作者,或者是不同的类型,这样更方便学习布线:D
Jessesn 发表于 2010-9-19 17:52

好的~~我试调整一下
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-19 20:32:20
非常感谢Cafer前辈的帮忙~!!:handshake谢谢!!

同时也感谢Tensun前辈在网络上分享他的佳作!!
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 11:03:59
这段时间会继续更新,谢谢各位关注!
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 11:51:00
Hi simon兄,辛苦你了!!非常感谢分享这么好的资料

PS: 后面的更新可以写在新的楼层吗? 1楼放太多,估计显示会慢,特别是有些筒子网络不好的时候:D
Jessesn 发表于 2010-9-20 11:07

J兄,好的!~~我还打算放上去呢~~呵呵
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 11:52:02
19# sauyv

是汉堡兄吗?呵呵~~分享资料是我到论坛的兴趣之一,谢谢捧场!
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 16:40:20
呵呵好呀,不错几天没上来上了这么多好东西,顶呀,陈兄好东西真多,感谢分享

顺便也放一张从别的的软件转到犀牛里的TS图片, 呵呵感觉这个面也分得不错
jiang 发表于 2010-9-20 16:10

呵呵~~谢谢Jiang兄热情支持与参与!!如果有的话就继续发上来分享哦!!

这个帖子出发点是给大家共享这些优秀的作品,所以有其它朋友有收藏这些资料的话,方便的话~~呵呵~~发上来吧~~先谢谢啊!
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 20:16:37

再次谢谢Jiang兄的分享~~
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 20:16:54

好了~~今天先来这个

超细致的BMW跑车模型-WIP(大家用sub-D软件建工业类模型话,真的要学习这些大师的建模态度!!)
作者名字我正在努力翻查中....

评分

Jessesn + 1