原创 --- ts的第二个原创,,笔筒!!

27819 xiaolijun179511 发表于 2010-9-13 18:05:10 楼主
ts的第二个原创,,笔筒!!

评分

simonchen + 2
jiang + 1 不错
Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-9-13 19:31:15
有点意思
被风吹乱的夏天 发表于 2010-9-13 20:45:16
嘿嘿 支持 原创 不过我想问一句 楼主是先建一个元素然后再阵列的吧?
wmc 发表于 2010-9-13 20:52:03
作的很好 .都被後面的同學超越了
lonelychan 发表于 2010-9-13 20:52:32
看着觉得挺过瘾
415369179aaa 发表于 2010-9-13 22:55:14
{:4_91:}好尖啊
Jessesn 发表于 2010-9-13 23:24:19
挺不错的,等待楼主上线框:D
 楼主| xiaolijun179511 发表于 2010-9-14 09:52:30
ts有时候可以辅助造型出一些脑袋想不到的造型,拿软件想创意也不错哦!最开始其实我也没想要做个笔筒,业余时间学学ts做的,下面是一个简单的左图步骤,和发上来的效果图有出入,原来的3dm不见了,重新拉了一个。

被风吹乱的夏天 发表于 2010-9-14 11:10:11
额 呵呵 原来是镜像一起挤出哈  我开始还以为,,,,,
rhiono777 发表于 2010-9-20 18:02:02
支持原创