请问大家经常遇到这样的面怎么才能做顺滑啊【Yacool / Jessesn 提供教学】

ncmooc 发表于 2010-8-17 16:05:30
楼主
当休息,练习一下,

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ncmooc 发表于 2010-8-17 18:11:32

要说精确的话有点儿牵强,但也不能说完全没有精确,我也很想知道怎么做精确,反正是按照原文件来的。把线补完整,然后网格生成曲面,修剪。。。。。。

麻烦上斑马测试图,才能知道曲面连续性
-Jessesn

评分

Jessesn + 1

ncmooc 发表于 2010-8-17 21:46:42
麻烦上斑马测试图,才能知道曲面连续性

ncmooc 发表于 2010-8-17 18:11
斑马图在4楼啊,我这就一个单面 肯定g2连续了,这是为了回复5楼又补充的图片,不好意思,让j大给加了2次分,:playUp
ncmooc 发表于 2010-8-17 21:50:07
10# qiongheng 严格贴紧侧面那两根线的话有难度啊,我也很想知道,这得请j大出马了。
ncmooc 发表于 2010-8-20 22:52:08
19# yacool 雅酷帅气啊,怎么做到的?把原始曲线阶数调高就行了么?我想看看分面。。。。
ncmooc 发表于 2010-8-21 06:54:19
太感谢雅酷了,做的太棒了,又长见识了,努力学习中。
ncmooc 发表于 2010-8-22 08:53:24
31# yacool 星星是什么?话说影大作的高光走势真给力啊。